В Корабельном «маршрутчик» выгнал из автобуса ребенка, а позже еще и накинулся на возмущенную мать

12 февраля водитель маршрутного такси №91 ударил в лицо женщину, которая хотела выяснить почему «маршрутчик» выгнал ее 10-летнего сына из общественного транспорта и ему пришлось несколько километров идти домой.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщила сама пострадавшая.

По словам женщины, вечером 7 февраля ее сын после занятий в школе сел в маршрутный автобус №91 и отправился домой. При этом мальчик по дороге предупредил, что будет ехать почти до конечной остановки маршрута.

– Ребенок вышел со школы поздно, в 17:00. Сел в «маршрутку». Наша остановка – воинская часть за Балабановкой. Водитель «маршрутки» довез только до магазина «Балабановка». Я по времени смотрю, что моего ребенка еще нет. Оказалось, ребенок шел пешком, – рассказала женщина.

– Взял, встал со своего места и вышвырнул ребенка с маршрутки. Вот из-за этого ребенок у меня шел три километра пешком. У них вообще на 91-м конечная остановка «Кладбище», – пояснила мать мальчика, добавив, что в тот день была плохая погода.

9 февраля женщина направилась выяснять обстоятельства инцидента у диспетчера, но ей не удалось узнать ничего конкретного. Через три дня женщина случайно встретила водителя, похожего по описанию на мужчину, который вез ее сына. Женщина начала разговор с «маршрутчиком», но тот отрицал озвученный женщиной факт и уточнил о ситуации у диспетчера, которая и сообщила, с каким водителем общественного транспорта возник инцидент с ребенком.

После этого мать направилась к указанному «маршрутчику» по имени Иван, но тот агрессивно встретил попытку начать беседу и накинулся на возмущенную мать.

– Начал ко мне агрессивно кидаться. Он схватил меня за шею и ударил кулаком в лицо. Я вызвала полицию, написала заявление. Мое заявление никуда не пошло, водитель так и ездит, – отметила женщина.

Как рассказывает потерпевшая, конфликтный водитель еще несколько дней продолжал работать на маршруте, несмотря на ее обращения к фирме перевозчику ООО «ПиК» и в управление транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского горсовета.

– Я из больницы вышла, мне домой нужно добраться. Останавливаю его – он мне тычет дулю и проехал. Написала жалобу, ­– рассказала женщина.

В отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции в Николаевской области журналисту «Преступности.НЕТ» подтвердили факт произошедшего конфликта. На данный момент случившееся внесено в Единый реестр досудебных расследовании по ч.1 ст. 125 УК Украины («Умышленное легкое телесное повреждение»). Правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Левкок Лукьяненкок
Левкок Лукьяненкок

ты бач яке падло (если мамаша не врет)

Оксана
Оксана

Нет я тот человек которое пострадала и извение от маршрутов нет не от их не чего начальство

asd
asd

сэло!

asd
asd

а что это за "-1" ??
накручиваете, гаспада?!

Виталий
Виталий

Дело в том что Оксана врёт. Я был на конечной в момент этой ситуации и могу дать вам слово что её никто не бил. Дело было вот как. Этот малой не первый раз залазит в маршрутку не заплатив, хотя права ему на это никто не давал. У ихней семьи нету таких льгот чтобы ездить бесплатно. Я лично был пару раз свидетелем как он не заплатив проезжал. Некоторые водители молчали, некоторые просили заплатить. Но малой никогда не платил, а за него платили проезжающие.Я считаю что это наглость ведь водители тоже люди и им тоже надо как то жить на эти мизерные зарплаты. Теперь по поводу того что Оксана приехала на конечную разбираться и её побили.Её никто не бил ибо я всё видел.Все разговаривали на довольно в такой грубой форме.И первой кто начал грубить была именно Оксана.Они поговорили и она уехала.Никто её не бил.Ситуация была накалена до предела и её хотели побить, но её не били так как она женщина и все понимали что это не по закону.Её никто не бил.Скажу даже больше, приехавшая на место полиция не снимала побои ибо их просто не было и она отказалась от снятия побоев.Полицией лишь был составлен протокол.И у неё ещё хватило наглости приехать после этого с двумя мужчинами на разборки.Оксана настолько завралась что посмела себе довести водителя до больницы. Водитель настолько нервничать начал что попал в больницу с большим… Подробнее »

Алексей
Алексей

Тут не знаешь кому верить. Если бы корабелоу.энфо было нормальным сми, взяли видео-интервью у каждой из сторон и нам стало бы все понятно. А так не верю никому.

Оксана
Оксана

И не стыдно врать? Вообще то там было две девушки и один мужчина! Не думаю, что мужчину зовут Лилия и он носит 17 сантиметров каблук! По этому кто ещё из нас врёт. Видимо не было вас там либо вы очередной родственник....

Аркадий
Аркадий

При любой власти надо быть человеком. а вам, Профессор Шариков, не стоит гордится вырезанными коментами. Они,как видно блистали не умом, а пошлятиной

Октябрьский
Октябрьский

Твои вон тупостью просто сияют, и ты ими реально гордишься, а Профессор Шариков пишет ПРАВДУ.

Спаситель
Спаситель

О,так шмариков и октябрьский оказывается еще и клоны. Такая поддержка, такая поддержка...

Октябрьский
Октябрьский

Не убивайся ты так, ..., просто так совпало, не более. По сему, лучше молча занимайся тем чем называешься.

Дрон
Дрон

Опишите по подробней Ивана.. дай бог мне по пасть на его смену ....

Владимир.
Владимир.

Мамочка, и номер маршрутки,пожалста! Эта лимита колхозная,которым доверяют жизни людей,задолбала всех,и пассажиров,и водителей на дорогах своим беспределом!!!

можно подумать
можно подумать

что среди городских быдла мало

Ваня.
Ваня.

...закапать!

Местный
Местный

Номер маршрутки и зарю водилы в описание пожалуйста. (А то вдруг напарник ездит уже)
А мужа нет ? Я бы за семью порвал ! Лично бы подождал маршрутку на Артёма и попротыкал бы шилом колеса все, пусть бы задумался.
На этих маршрутах в основном одно быдло ездит.

Анон
Анон

Жёлтая рута, ВЕ 8632 АА, 91-ая

С.
С.

Вот тут часто стал возникать вопрос, а может лучше было бы не менять "сидевшего" президента на"бизнесмена" - пусть бы мы и жили по "воровским" законам, но хоть ЗАКОН был бы......

Сергей
Сергей

Многие так думали, когда за хама голосовали...

Костя
Костя

Фото водилы в студию! Так же не помешает фамилия, имя, отчество.

Zannet
Zannet

Здравствуйте, наслышана о подобном инциденте и вполне разделяю действия матери,потому как она поступила как поистине настоящая мать.
А что касается водителя, ему теперь придётся задуматься на будущее подымать ли руку на женщину или лучше промолчать. "Маршруточники"в городе по-моему страшно оборзели, пора бы их приструнить! Надеюсь у пострадавший хватит сил и мужества довести начатое дело до победного конца!!!

Zannet
Zannet

Наказание должны нести Все правонарушители!

Оксана
Оксана

Это ЧМО Водитель который так поступил с ребёнком и с Мамой

asd
asd

Как вы уважительно о себе отзываетесь 😉
С большой большой буквы, "на Вы и шопотом" 😉

Местный
Местный

Как харю этой водилы гниды увидеть, народ давайте проучим этого дауна .

урод эбаный
урод эбаный

БЫДЛОТА БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ , К СОЖАЛЕНИЮ......чтоб его внука или ребенка та выгнали пинками из аатобуса

местная
местная

Тогда были сильные морозы и эта сволочь выгнала ребенка, когда и собаку на улицу было не выпустить, еще и руки на женщин распускать!!! Беспредел!!! Вот сволочь!!!

Алексей
Алексей

А что если "эта сволочь" не виновата?

Мама
Мама

А начальнику ПИКа вообще на все жалобы наплевать,потому и водители так ведут себя по хамски. Жаловаться надо не ему а в прокуратуру сразу.Валенти Николаевич найдётся на вас управа.Давайте все обьеденимся и напишим коллективное заявление.Моих детей тоже не однократно обижали на маршруте,проезжая не остановившись и не подбирая детей в мороз лишь только по тому,что это всего 2.5

Личная точка зрения
Личная точка зрения

Немного не в тему, но меня вчера на велосипеде в районе школы искусств, подъезжая к светофору, притерла желтая "Рута", ВЕ 8655 АА, 91-маршрут. Причем водитель мог видеть меня, так как обгоняя стал под углом притирать к бордюру, пришлось напомнить о себе ударом ладони по кузову, потому что деваться мне некуда было, справа высокий бордюр. Так как он перед тем отъехал от остановки "Рынок" могу только предположить, что он "обилечивал" пассажиров. Но совершая сей маневр, он был обязан посмотреть в правое зеркало заднего вида. Мне банально повезло. Но "осадок" остался :-).

спокойствие только спокойствие
спокойствие только спокойствие

Да возите вы этого малого как бонус!Платит не платит))) попал на него вези!!!

123
123

Ну да как баф и дебаф))))

Роза Романовна
Роза Романовна

Так кому же верить? Оксане, или Виталию? Она говорит что был йо-йо, Виталий говорит что никто ее не бил? Странно как-то всё это. А то что маршрутчики не хотят работать, это верно. Помню у меня свекровь лежала в Дубках. Я поехала к ней и засиделась. Было уже 8:00 вечера я не зная правил водительских, почти час стояла на остановке и ни одной маршрутки. А время темное. Идти через Дубки пешком не очень хочется. И поэтому я стояла и ждала точка рядом был киоска открыт и когда я у девушки спросила почему так плохо маршрутки ходят, а она мне и выдала: здесь в это время ни одна маршрутка не ходит. Они все доезжают до конечная 6 трамвая и всё. И Представьте моё состояние и ты через Дубки по темноте.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: