Происшествия

Сначала на два месяца пропала вместе с дочерью, а потом повесилась: бухгалтер «Николаевгаза» найдена мертвой

Днем в воскресенье, 19 февраля, в собственной квартире без признаков жизни было обнаружено тело 47-летней Марины Кальвиной — бухгалтера «Николаевоблгаза».

Женщина была найдена повешенной в запертой изнутри квартиры. Дочка погибшей, которая вернулась с прогулки, не смогла попасть домой из-за запертой двери. Девочка, а затем и соседи, звонили и стучали в дверь, однако никто не открывал. В конце-концов квартиру вскрыли и обнаружили тело погибшей. Женщина находилась у самой входной двери, как бы подпирая ее собой, с петлей на шее.

С Мариной Кальвиной в последнее время происходили странные события. В октябре 2016 года она пропала без вести вместе с ребенком и даже была объявлена в розыск Заводским райотделом полиции г. Николаева.

В декабре, перед новым годом, женщина вместе с девочкой нашлись — они сами вернулись к постоянному месту жительства. Марине удалось уладить проблемы на работе, связанные с почти двухмесячным отсутствием и она вновь приступила к выполнению своих обязанностей. Девочка вернулась в школу.

Причины произошедшей трагедии пока не ясны. Сослуживцы и знакомые погибшей отмечают, что в последнее время Марина находилась в угнетенном состоянии, выглядела печальной.

Тело Марины Кальвиной направлено на судмедэкспертизу. Расследование обстоятельств загадочного происшествия проводит Заводский отдел полиции.

Источник: Новости-Н

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button