Общество

Самый лучший подарок: флаг с подписями бойцов АТО станет экспонатом музея порта «Ольвия»

Николаевские волонтеры, вернувшись из зоны АТО, куда они отвозили посылки для украинских воинов, собранные в том числе и жителями Корабельного района, передали руководителю ГП «СК «Ольвия» Руслану Олейнику украинский флаг с подписями бойцов батальона «Чернигов», благодарных Руслану Николаевичу за его моральную и финансовую поддержку, за существенную помощь, неоднократно оказываемую им защитникам нашей страны.

Бензопилы, флисовые перчатки, масло и цепи для бензопил, маскировочные халаты, формы «мультики», зарядные устройства для аккумуляторов, стартер на автомобиль Ниссан — далеко не полный перечень того, что с помощью Руслана Олейника удалось отправить нашим воинам на передовую.

— Мы не раз обращались к Руслану Николаевичу за поддержкой для украинских солдат, и он всегда помогал, — говорит волонтер и сотрудница порта «Ольвия» Антонина Параскун.

«Дама сдавала в блиндаж…» Николаевцы снова
отправили помощь воинам в зону АТО

«Это самый лучший подарок! Вместо любой благодарности. От бойцов РПСПОП «Чернигов». Этот флаг будет экспонатом музея порта «Ольвия», — отметил Руслан Олейник, растроганный неожиданным подарком.

Напомним, мы писали:
«Никому мы Украину не дадим обижать». Сотрудники ГП «СМП «Октябрьск» (ныне — ГП «СК «Ольвия») отметили День Флага и 25-ю годовщину Независимости Украины (ВИДЕО)

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Виктор

Сколько знаю Параскун Тоню, ни одного выезда в АТО. Волонтёр говорите?!

Примазалась

Удаляете коментарии)) Тоня, действительно никакого отношения к военным волонтерам не имеет. Крутится среди них только.

не гони

Все бы так крутились, как она. Не каждому волонтеру прям обязательно на фронт ехать, главное помочь собрать необходимое для ребят. А Тоня очень много делает и для солдат, и для деток больных, и для всех жителей района, устраивая благотворительные мероприятия. Да, волонтер. Не чета вам, желчегонам

Виктор

Крутится потому что имеет козацкую громаду. Ее это обязывает. Как пишут » Николаевское волонтеры вернувшись…» Простите к статье она не имеет никакого отношения. А то что помогает организовывать благотворительность, не спорю. Мы все помогаем переводом денег на счет больного ребенка. Но мы не волонтеры.

Реклама
Back to top button