ОбществоПолитика

Артем Ильюк не исключает, что будет баллотироваться в мэры города: «Сенкевич — это не только мое разочарование»…

Народный депутат Артем Ильюк не исключает, что на будущих выборах мэра Николаева выдвинет свою кандидатуру.

Об этом нардеп сообщил в эфире программы «Добрый вечер» на 35-м канале.

По словам Артема Ильюка, на прошлых местных выборах он надеялся, что новая власть изменит модель правления городом, придут люди с «новым мышлением». Но мэр Сенкевич не оправдал ожиданий и стал разочарованием для жителей города.

— Я считал и считаю, что этот мэр должен уйти. Сенкевич — это не только мое разочарование, это разочарование николаевцев, по результатам социологических исследований его рейтинг колоссально упал. Изначально он очень высоко «задрал планку», но по сути за срок его правления ничего не изменилось, а в чем-то даже стало хуже, — заявил нардеп.

На вопрос ведущего, будет ли он баллотироваться в мэры, если уже завтра объявят выборы, Ильюк ответил:

— Это не простой для меня вопрос, очень ответственный шаг. Я сейчас представляю (как единственный оппозиционный депутат) жителей Ингульского и Корабельного районов. Но если так будет продолжаться, я не исключаю возможности, что возьму на себя ответственность за весь город Николаев.

Новости-Н

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
29 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
НАБЛЮДАТЕЛЬ

При всём уважении , а где гарантии что ты не станешь ещё большим посмешищем ?!

Ева

а чего в меры-сразу в президенты,видно крыша у него окончательно поехала,вылез неизвестно откуда,ничего путнего не сделал,кроме мусора своими биллбордами и фотками с голым торсом на Крещение-и все туда же….во дебил

Ольга

Ева прежде чем хаить человека мало тебе знакомым,почитай какую помощь он выделям людям с ограничеными возможнастями и.т.д

Против наркотиков

Ильюк борется с наркоманией и закрашивает на стенах рекламу наркоманских сайтов. А почему за порядком в городе не следит мерия и не штрафует всех собственников имущества с рекламой наркомании? Соблюдение правил благоустройства Николаева мерия не контролирует, хотя это ее функция

Троледав

Расскажите пожалуста, где вы видели Ильюка закрашивающего стенки или борящегося Ильюка. Я лично видел его только пи…щим.

Альберт Панченко

напишите свой адрес, а я напишу там рекламу наркотиков. а потом выясним, кого должны штрафовать, меня или полоумного хозяина жилья.

Укроп

Дороги вроде при Сенкевиче сделали это ни чего нк изменилось!! А сепар Илюк пусть в меры Москвы балотируется .

Валентина

какОе наглючее ЧМО ! ГНАТЬ рЫгонала — убийцу в ШЕЮ.

Ольга

Валентина вы что вообще полоумная?

Анатолий Васильевич.

Руки то хоть отмыл от крови ? Ильюк голосовал за расстрел людей 20 февраля .

Ольга

Правильно и делал!!!!вот к чему мы пришли кто перемен хотел!!!боролись за [censored] собачий!!!а мы теперь никто в этой стране.регионалы [censored] как вы говорите,но хлеб стоял 3.75 а когда к власть пришли евреи то хлеб у нас 7.75 и о чем можно говорить?!))))только о том что вы все диградируете!!!!!

Ооооо..,Да уж....

А я за Ильюка.

Лев

пусть убивает дальше?

Саша

удалено модератором за оскорбление личности

Ольга

Молодей!!!!!!я тоже

Хороший депутат

Кроме Ильюка, никто в городе не закрашивает рекламу наркоты, особенно наглые торгаши в будках с надписями рекламы закладки наркотиков Удавятся на кисточку с краской и не закрасят. А Ильюк оплатил закраску наркосайтов, хотя это должны делать сами собственники частные и коммунальные

Ольга

А это он вам лично сообщил?!а хоть бы и так ваше какое дело с кого но он что делает!!!!

Иван

Не правда , закрашивают многие и даже не торгаши .

Серый 71

Один нажрался, а теперь такой же урод хочет власти и без наказанности, и всех как обычно кормить обещаниями. А толку от них вообще нет, да на хрена они нам эти дармоеды нужны, по чему мы их должны содержать??? У нас зарплата грубо говоря 5 000 грн, ну и минус там все налоги, а у них минимум в ГОРИСПОЛКОМЕ 32 000 грн, да ещё оздоровительные плюс путёвочки за счёт нас. Народ подумаем иль как???

Альберт Панченко

ври, да не завирайся. загнул, минимум 32 000 грн. а вот про подумать — дельное предложение. попробуй подумать. депутат, об обещаниях которых тут распинаешься, вообще не получает зарплату. это общественная должность. а сотрудники исполкома вообще ничего не обещают. разберись, кто что обещает и кто сколько получает. подумаешь «иль как???»

Ольга

К президенту обратись мож что то посоветует??)))

Троледав

Корабелов инфо нагло и беспринципно убирает комменты в которых содержится правда про властеимущих упырей и воров. Ильюк, Ольвия, Ника тера, все что касаемо этих объектов для них табу, ни слова правды.
Корабелов инфо это пример грубейшего нарушения свободы слова в Украине, это пример националистической цезуры и коррупции в приподнесении информации. Позорище.

Ольга

Да просто читаешь твой бред честно я вот думаю на сколько ты человек,судя по всему ты еврей такой же как наш президент Поро!))то есть не очем!

Альберт Панченко

сегодня наибольшая фракция в горсовете «Оппоблок», то есть «Партия регионов».напомню, а для кого-то «открою Америку», в городе правит не мер, а большинство в горсовете депутатов. ещё напомню, что Ильюк был главой фракции «Партии регионов». помнится покойный мер Чайка говорил, что с таким большинством депутатам от остальных партий можно на сессии даже не ходить. так вот, что за время пребывания у власти в горсовете сделал Ильюк? я уже молчу про его деятельность в ВР и его голосование руками. когда он говорит очередные глупости, я понимаю, что это не от того, что он дурак. нет, самое обидное, что он делает дураков из нас. 45 лет, как наш город стал районом Николаева. только сейчас проведено освещение на перегоне и асфальтированы улицы Марьянкиной горы.

Sasho

Нам ще не вистачало мера-ригаонала-сепара! За що нашому багатостраждальному місту такі випробування? Гнати потвор ільюків безжально!

Сергей

Этого рыга в камеру с конфискацией! Песчаные карьеры по области принадлежат брату илюка! В диклорации более миллиона долларов наличкой!!! Откуда? Занимался грабежом в области! Предпринимателей по сей день грабят, зависящих от рыгов! При хаме голосовал за все позорные законы против народа! А нынче он за город переживает? Враньё!!! Не верьте илюку!

Ольга

Целуй в жопу ту влать которая заберает то что мы нажили при Януковиче!!!!!

Толя

Вы может и нажили! А мы токо слышали о покращенни!!! Щас правда не лучше, но тех кто был у власти, нельзя даже к выборам допускать!!! Тем более, что рыги во всем обвиняют гопника енакиевского!!!

Иван

Ольга , вы рыги конечно же нажили при Януковиче , а остальные ?

Реклама на сайте
Back to top button