kloomba

Артем Ильюк не исключает, что будет баллотироваться в мэры города: "Сенкевич - это не только мое разочарование"...

Артем Ильюк
Артем Ильюк

Народный депутат Артем Ильюк не исключает, что на будущих выборах мэра Николаева выдвинет свою кандидатуру.

Об этом нардеп сообщил в эфире программы «Добрый вечер» на 35-м канале.

По словам Артема Ильюка, на прошлых местных выборах он надеялся, что новая власть изменит модель правления городом, придут люди с "новым мышлением". Но мэр Сенкевич не оправдал ожиданий и стал разочарованием для жителей города.

- Я считал и считаю, что этот мэр должен уйти. Сенкевич - это не только мое разочарование, это разочарование николаевцев, по результатам социологических исследований его рейтинг колоссально упал. Изначально он очень высоко «задрал планку», но по сути за срок его правления ничего не изменилось, а в чем-то даже стало хуже, - заявил нардеп.

На вопрос ведущего, будет ли он баллотироваться в мэры, если уже завтра объявят выборы, Ильюк ответил:

- Это не простой для меня вопрос, очень ответственный шаг. Я сейчас представляю (как единственный оппозиционный депутат) жителей Ингульского и Корабельного районов. Но если так будет продолжаться, я не исключаю возможности, что возьму на себя ответственность за весь город Николаев.

Новости-Н

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
НАБЛЮДАТЕЛЬ
НАБЛЮДАТЕЛЬ

При всём уважении , а где гарантии что ты не станешь ещё большим посмешищем ?!

Ева
Ева

а чего в меры-сразу в президенты,видно крыша у него окончательно поехала,вылез неизвестно откуда,ничего путнего не сделал,кроме мусора своими биллбордами и фотками с голым торсом на Крещение-и все туда же....во дебил

Ольга
Ольга

Ева прежде чем хаить человека мало тебе знакомым,почитай какую помощь он выделям людям с ограничеными возможнастями и.т.д

Против наркотиков
Против наркотиков

Ильюк борется с наркоманией и закрашивает на стенах рекламу наркоманских сайтов. А почему за порядком в городе не следит мерия и не штрафует всех собственников имущества с рекламой наркомании? Соблюдение правил благоустройства Николаева мерия не контролирует, хотя это ее функция

Троледав
Троледав

Расскажите пожалуста, где вы видели Ильюка закрашивающего стенки или борящегося Ильюка. Я лично видел его только пи...щим.

Альберт Панченко
Альберт Панченко

напишите свой адрес, а я напишу там рекламу наркотиков. а потом выясним, кого должны штрафовать, меня или полоумного хозяина жилья.

Укроп
Укроп

Дороги вроде при Сенкевиче сделали это ни чего нк изменилось!! А сепар Илюк пусть в меры Москвы балотируется .

Валентина
Валентина

какОе наглючее ЧМО ! ГНАТЬ рЫгонала - убийцу в ШЕЮ.

Ольга
Ольга

Валентина вы что вообще полоумная?

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: