Спорт

Николаевский каратист победил россиянина и стал Чемпионом Европы

Николаевский спортсмен Артем Середа выборол золото Чемпионата Европы для украинской сборной по каратэ.

В финале николаевец выиграл у российского представиля Юрика Оганесяна, — отметили в Николаевской федерации каратэ.

Вместе с Артемом Середой в украинской сборной выступили еще двое николаевцев: Дима Костюков и Виктор Ксенжик. Дмитрий занял 7-е место, уступив сначала французскому представителю, а потом в борьбе за бронзу — датскому. Виктор выиграл первый поединок у прошлогоднего бронзового призера Европы итальянца Ферары, но потом неожиданно уступил минимально косовару, что лишило его борьбы за бронзу.

На сегодня каратэ WKF включено в олимпийскую программу и будет представлено на олимпийских играх 2020 в Токио. Николаевские спортсмены принимают участие в чемпионатах Европы уже более 15 лет, и это — первая медаль за все время.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Паша

Нравится заглавие статьи ) самое главное это выграл у русского , а просто стал чемпионом Европы нельзя написать уважаемая редакция ???? Так кажется , что главное победить русских !

Троледав

Корабелов инфо систематически разжигает межнациональную вражду.

Анатолий Васильевич.

Очень правильно написали . Хватит кацапам ж.пы лизать . При Януковиче была такая установка для СМИ писать о спорте : Если команда РФ проиграла Украине то писали , — команда РФ уступила команде Украины . Если РФ выиграла у команды Украины , то писали, — РФ разгромила команду Украины ( хоть счет был 1:0) . А теперь вещи называют своими именами , а кому не нравится — выпей боярышника, утрись лаптем и сопи в две дырки . :-)

Я. Логінов

Словом , наш каратист побив кацапа як старе відро . :-)

Игорь

А вы посмотрите на имя кацапчика (Юрика Оганесяна) не Юрия , а именно Юрика та и фамилий какой-то нэ совсэм рюський . Видать из чуркистана какого-то купили спортсмена за гражданство

Sasho

Вітаю! Так тримати, щоб великоімперськи амбіції охолонули!

Реклама на сайте
Back to top button