Общество

Организаторы «блокады» Донбасса угрожают перекрыть ж/д-сообщение с Россией

Участники блокады железнодорожного сообщения с оккупированной территорией Донбасса намерены заблокировать сообщение Украины с РФ.

Об этом заявил один из организаторов блокады, народный депутат Семен Семенченко, — передает «Интерфакс-Украина».

Отвечая на вопрос агентства о возможности блокирования автомобильных трасс, Семенченко сказал:

«Мы планируем расширение по железнодорожным трассам, по которым к нам завозят продукцию из России. По автомобильным трассам это сделать будет тяжелее. Там надо больше людей, и существует большая вероятность провокаций».

По его словам, в настоящее время блокада не охватывает лишь одно железнодорожное направление, связывающее Украину с оккупированной территорией, — через Станицу Луганскую Луганской области.

«Остался один действующий железнодорожный путь — заходящий на нашу территорию в Станице Луганской и выходящий на Валуйки. На сегодня у нас перекрыто все, кроме этого пути», — сказал Семенченко.

По словам парламентария, участники блокады с начала акции воспрепятствовали проезду около 16 тыс. вагонов.

«С начала блокады 16 тыс вагонов не дошли туда и обратно. Мы планируем перекрыть всю торговлю с Россией, так называемыми ДНР/ЛНР», — сказал он.

По словам Семенченко, в блокаде задействовано около 100 человек.

Связанные статьи

13 комментариев

    1. даун бас продажное кодло, пусть у путлера сосут уроды!!!
      Молодцы ребята, гнать это ОРКДЛО откуда пришло!!!
      комуняк на вила!!!

  1. Раненый в }|{опу xepoй Семенченко — это на самом деле ранее судимый аферист Гришаня .Проходимца зовут Гришин Константин Игоревич, 1974 года рождения, идентификационный номер 2718504398. Он вместе со своей женой Натальей Олеговной Московец, 1983 года рождения, идентификационный код 3037903085, прятался от кредиторов, которым задолжал приличные суммы.

  2. Пипец, кучка каких-то yeбков парализовала экономику и нарушила энергетический баланс страны. Назреваеют резонные вопросы, типа — куда смотрят силовики и вообще, нахрена нам такие силовики которые не могут стадо имбицилов по стойлам разогнать?

  3. А где же бабушки которые голосовали за рыгиАНАЛОВ и ихних приемников жопоблок во главе с ДЯТЛОМ??? От нехватки жратвы полностью деградировали??? А то что благодаря блокаде вскрылись общественности коррупционные схемы с Роттердам+ за которые мы уже заплатили со своего кармана 10-15 млрд. грн!!!!! Давно пора этих тварей из НКРЭЕ расстрелять, как делают с коррупционерами в Китае! А бычье которое тут минусует коменты это кремлядские боты которых тоже в свое время достанем. Никто не скроется от гнева патриотов Украины. А вся шушара бесхребетная как жиды во время войны будут идти как скот на убой и голодать.

    1. О , сколь пламенна твоя речь, злючий сявка патриот и жирный тролль, киоски ты уже поджигал, теперь собрался расстреливать коррупционеров, а так же достать всех кремлевских ботов. Украина гордится тобой злой тролль. Продолжай веселить аудиторию Корабелов инфо.

    2. «это кремлядские боты которых тоже в свое время достанем»

      Да максимум что тые и подобные троли можете достать, так это у своих заокеанских хозяев вялого из ширинки и усердно отсосать.

  4. Один заборы строил, другой какие-то блокады устраивает. Как и тогда, так и сейчас «патриоты» бьются в экстазе. Чем всё тогда закончилось мы прекрасно помним. Есть все основания полагать, что и эта акция закончится ничем. Ох и клоуны.

  5. 100 невооружённых спартанцев всё перекрыли, если серьёзно это реально отважные люди, правы они или нет но смелости у них много. Только наверное всё таки это дело государства, а не спартанцев, определять с кем торговать. Ведь за президента и депутатов голосовали все граждане , а не 100 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button