Политика

Порошенко обратился к Западу: «Российские аппетиты не закончатся нападением на Украину»

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что аппетиты России не закончатся только нападением на Украину.

Об этом он сказал во время дискуссии на тему: «Будущее Запада: упадок или подъем», которая состоялась в рамках 53-й Международной конференции по вопросам безопасности в Мюнхене, сообщает «УНИАН».

— Я слышу призывы, что надо с пониманием относиться к аппетитам России, поэтому было бы наивно и угрожающе прислушиваться к ним. Не только для Украины, но и для Европы, и для всего мира. Путин ненавидит Украину глубоко и искренне, он ненавидит украинский народ. Он публично заявляет, что украинская нация является частью доминирующей российской идентичности. Он не видит будущего Украины на политической карте Европы. Он хотел бы перерисовать эту карту и нанести на нее «триколор», — сказал глава государства. — Но было бы ошибкой считать, что российские аппетиты закончатся только нападением на Украину.

При этом Порошенко напомнил слова президента РФ Владимира Путина на церемонии вручения премии Русского географического сообщества, где тот пошутил, что «границы России не заканчиваются нигде».

— Есть только одно время и одно место, где возможно отказаться от российского реваншизма. Время – это сейчас. Место – это Украина, — подчеркнул Порошенко.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
НАБЛЮДАТЕЛЬ

СМЕШНО АЖ ДО УСРАЧКИ , то есть Петя сладкий взялся шантажировать запад Украиной ????!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Что такое методы пожертвования кредитов от МВФ закончились ???

Я. Логінов

Не довго залишилося бензоколонці «трепихатися» . :-)

Роман

Сколько?

Никита

Думаю максимум до лета кремлевский карлик повы@буется а потом расслабится…..( ведь у пана атамана кончается «золотой запас» ) и вот тогда дядя Сэм заедет ему по самые не балуся . :-)

Паша

А какую страну и какой народ любит наш президент интересно очень?????????????

Паша

Шариков я так понял твой коммент зачистили ??))

Роман

Таки да, я тоже заметил.

Реклама на сайте
Back to top button