"Цель угроз одна — платить дань бандитам", - в Николаеве директор гостиницы заявляет о поджоге своего авто


Ирина Скворцова, директор гостинично-ресторанного комплекса «Николаев» заявляет о поджоге автомобиля и  угрозах ей и  ее семье.

— Разбитые окна и сожженный офис, это было в начале. Сегодня (сейчас) сожгли мою машину. Цель угроз одна — платить дань бандитам. Криминалитет поднимает голову, а полиция бездействует. Думаю, что ни я одна столкнулась в нашем городе с такой проблемой. Бизнесмены, люди, которые зарабатывают и дают работу другим, оказались беззащитны. Складывается впечатление, что никому до нас и дела нет, и ничего что есть органы, которые по долгу службы должны охранять и защищать, - написала  в Facebook Ирина Скворцова.

Никита Скворцов заявил, что уже три месяца членам его семьи поступают звонки с угрозами и вымогательством.

– Моя семья занимается гостиничным бизнесом уже около 20 лет, и такое происходит впервые. Перед фирмой нет долгов и «обещаний» не перед кем и не было никогда. Все началось около 3 месяцев назад со звонков на личный номер моего отца, потом разбитые окна, опять звонки. Через месяц сожгли офис, бросив несколько коктейлей «Молотова». Органы бездействуют, - написал в Facebook Никита Скворцов.