270x77

Кто главнее в Корабельном районе: власть или "беспредельщики"? Продолжение саги о незаконных торговых будках

 

Несмотря на то, что месяц назад советник мэра Николаева проанонсировал снос незаконно установленных будок в Корабельном районе (недалеко от железнодорожного переезда) вдоль проспекта Богоявленского, они по-прежнему продолжают работать.

«Позорище. Шаг вперед, два назад», —
жители Корабельного о новых
торговых будках вдоль проспекта

Так, Андрей Ермолаев 16 января заявлял, что акт на демонтаж незаконно установленных МАФов подписан и направлен в Корабельную райадминистрацию.

А 16 февраля советник городского головы "запел" по-другому:

"Сегодня приходили из облэнерго уже второй раз за неделю отключать электроэнергию, и их недопустили к щитовой. Они написали очередное предписание и на следующий раз уже будут отключать на подстанции. Кроме того, там уже есть и судебный иск к исполкому с требованием оставить будки 🙁 »

Местные жители возмущены такой наглостью "беспредельщиков" (как люди называют владельцев несанкционированных МАФов) и спрашивают:

"А кто в Корабельном районе главнее: власть или незаконные торговцы?»

Напомним, мы писали:

"Импотенция" власти. "Круглый стол" в Корабельной администрации: опять говорили о борьбе с незаконной торговлей (ВИДЕО);

В незаконных будках по пр.Богоявленскому, подлежащих демонтажу, идет торговля

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

16
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



avatar
8 Цепочка комментария
8 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
Тв
Тв

А кто эти загадочные владельцы будок? ,,

злой патриот
злой патриот

как хто??? Яйцелизатели бывших рыгов которые стали сейчас БПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владимир.
Владимир.

Но забили на тебя не при рыгах,а сейчас...

Я не робот
Я не робот

"Корабелов. Инфо", действительно фамилию в студию!

Сергей
Сергей

А куда смотрит депутат Корабельного райолна, Ентин? Сцыт? Он только мастак поджопники студентам давать и избивать слесарей-монтажников, которые его незаконные бигборды демонтируют.

Хозяйка
Хозяйка

Ентин может только ходить по супермаркетам и опускать обычных работников. Набольшее мозгов не хватает

Местный
Местный

Так эти будочники все вместе повязаны с властью города, тот кум, тот сват, тот брат, это ведь не простые "смертные" ставят эти будку с нарушениями всех норм.
Вы попробуйте станьте с ящиком своих выращенных помидоров или яблок, тутже "заклюют, затыкают" и оштрафуют.
А вот если вы дельце провернете с кумом из исполкома, то вам почёт и слава.

Паша
Паша

А кто их (будки) вообще к электросетям подключил, неужели сами???!!! Поверьте . то не просто так сделать. Всё уже куплено, и деньги поделены. Будут эти сараи стоять вечно.

Октябрьский
Октябрьский

А если их спалить?

Робин ГУД
Робин ГУД

отличная мысль

Олег с Корабельного
Олег с Корабельного

А мне кажется что у этих будок и тех, что чуть ближе к Новостройной, которые построили на трубе - одни владельцы... Мне только кажется....)))
Кстати, куда делись борцы за справедливость Панченко Альберт, Янцен и т. л...???))))

Альберт Панченко
Альберт Панченко

я знаю и хозяев и как подключились. правильно пишите, на 309 тоже их и на 340, построенный с нарушением комплекс на газовой трубе. подключились они с нарушением конечно, но от своей щитовой. по этой причине и не согласовывали ни с кем. однако, согласно правил подключение субпотребителя должно быть согласовано с "Облэнерго". так что законное основание для отключения есть. это бизнес политика из "Оппоблока", в прошлом "Партии регионов". используя нестыковки законодательства они действительно подали иск в суд и судьёй принято решение о приостановлении демонтажа до решения суда, которое может быть выдано и через несколько лет. на судей найти управу тяжело даже мэру. но тема на контроле. так что люди, оплачивающие аренду по 3 000 гривен в месяц, рискуют попасть под демонтаж и изъятие товара за торговлю… Подробнее »

Паша
Паша

Арендаторы рискуют, а вот "ХОЗЯЕВА" забили на всех.

Олег с Корабельного
Олег с Корабельного

Альберт, не надо ля-ля! Ещё 2 года назад кидали нардепов в мусорные ящики....))) А Вы тут про законы, иски, облэнерго и и.д. ! да и про ДЕТСКИЙ ГОРОДОК, окупированный церковью забыли уже....Вы же наша надежда.....) сами брали на себя бремя общественников и активистов...

Альберт Панченко
Альберт Панченко

надежда на что? на халяву? придёт добрый дядя и всё нам сделает хорошо? с такой мыслью и на выборы люди идут, если голос заранее не продали. я лично не баллотировался. так что глупые обвинения "между выборами ни-ни?)"можете оставить в стороне. в баки я никого не кидал и всегда был против этого. во-первых, это преступление. во-вторых, если за кражу миллионов наказание - это бак, то дайте мне миллионы и можете хоть каждое утро кидать меня в бак. за воровство человек должен быть привлечён к ответственности, а не к суду Линча. про городок никто не забыл. на сегодня у них нет права на землю, так как слушания по их вине прошли с нарушениями и не могут быть признаны. за ситуацией следим. желаю и Вам взять на себя… Подробнее »

Олег с Корабельного
Олег с Корабельного

Или между выборами ни-ни?)

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: