Общество

20 февраля в николаевских школах возобновятся занятия

20 февраля  возобновляется учебный процесс в городских школах и внешкольных учебных учреждениях. Об этом рассказал заместитель городского головы Евгений Шевченко.

Соответствующий приказ управления образования Николаевского городского совета уже подписан, сообщает отдел информационного обеспечения городского совета

При этом обращается внимание руководителей образовательных учреждений на необходимость обеспечить выполнение учебных программ.

Также в школах должны принять меры по профилактике и предупреждению распространения гриппа и ОРВИ, обеспечить оптимальный температурный и двигательный режимы, ограничить проведение массовых мероприятий.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
НАБЛЮДАТЕЛЬ

Знаете я тут прикинул , получается когда на новый год был просто упадок у людей и аптеки ломились и трещали от очередей , все работали . И у каждой семей была почти температура ( образно ) . А теперь когда на второй недели этих непонятных каникул солце светит и как таковой эпидемии нет детишки продолжают седеть дома , логичен ворос в чем прикол ???????????????? ааааа Наверно преподавателям платить не хотят .

Лев

странно, все думали, что на учебу в мае)

Реклама
Back to top button