Общество

Николаевцев зовут на протест против действующих тарифов

На дверях подъездов многоэтажных домов (в несанкционированных для расклейки объявлений местах) в Корабельном районе Николаева вечером 14 февраля появились распечатанные призывы выступить «против действующих тарифов».

Интересно, что людей зовут на «всеукраинский протест» к зданию Николаевского горисполкома, «где будет выдвинуто требование» (кем и кому — в объявлении не указано) к возвращению тарифов 2014 года.

Примечательным является то, что объявления расклеивались неизвестными под покровом темноты.

Напомним, что 13 февраля Николаевский исполком во главе с мэром Сенкевичем принял новые подомовые тарифы, рассмотрев перед этим их экономическое обоснование.

Связанные статьи

21 комментариев

  1. очередной сепарский высер. уже приглашали на референдум за отделение от Украины. Это все сепары никак не уймутся и продажные граждане за 100грн готовые делать картинку для зомби тв кацапстана. В Октябрьском зинка сепарка наверное клеила объявы.

    1. О, вот и злой кастрюльный идиот высрался. Так значит ты идиотина согласен с повышением тарифов? Вот вам типичный тролль, прикормленный жирный.

    2. Злой патриот says:
      14.02.2017 в 08:05

      депутаты во главе с Сенкевичем уже достали. Гонтарева с*ка продажная продалась кацапам, правительство такое же продажное. Давно пора стрелять за предательство родины. Только и могут хвастаться за сколько тысяч евро у них костюм, часы, машина. А народ в стране голодает. Давича видел как полицаи бабушку в атб за консерву поймали. А в чем человек виноват, что денег нет на еду

      Не ты ли это писало вчера, существо кастрюлеголовое?

      1. я писал, и я действую против своры воров и кричащих из параши как ты. И если мне нужно я вопросы решаю. А ты подстрекатель только и можешь тявкать и ничего ни делать

        1. И как же ты действуешь, в ванной на портрет шоколадника передёргиваешь? Деятель блин.

  2. А почему организаторы не оставили свои реквизиты . Легко призывать из кустов . У этой авантюры торчат уши Дятлова и антиукраинской рыговской компашки ,недоворовавшей бюджет города и области

    1. вот именно. Правильно сказал. Недобитые рыги во главе с Дятлом народ хотят собрать на шару и сделать картинку для кацап тв. Тарифный майдан не будет собран по листовкам. Это будет молниеносно и с оружием. Перестреляют хабарників депутатов и все.

  3. Почитал все клиенты понял что нашему народу всё пофиг.
    Лучше ждать в кустах и быть может решат за него.
    Посмотрите как во Франции как за рубежом, на копейку подняли налог и народ сплаченно восстал, а тут читаешь только пасквили.
    Я бы пошел , меня не устраивают тарифы особенно квартплата, за20 лет в подъезде даже стены не белили не говоря уже про то что снег сами откидали.

  4. все правильно в объявлениях написано , надо идти и отстаивать свои права , задрали уже всех с этими тарифами .

  5. Рано или поздно народ психанет.в этом месяце уже за отопление 2200 за 3 комн квартиру-это в 2 раза больше,чем в прошлом месяце,а теплее в квартире не было.Итого выходит 3600 в этом месяце за все при ЗП в 4600.Муж работает,а я в декрете.Наверное пора брать малыша и идти с ним работать.Жить стало невозможно

    1. Может и психанет, но власти ничего не сделает. В 32-33-м, когда последний кусок хлеба забирали, как овцы покорно блеяли, так и сейчас.

      Как говорится в известной украинской пословице: Пам'ятай чужинець, тут терпила украинець.

  6. Губер строит лагерь для боевой подготовки титушек в борьбе с народом...Так что наверное стойло долго будет за нами закреплено

    1. Южак выс.ал : " Губер строит лагерь для боевой подготовки титушек в борьбе с народом" .

      Ты в том "лагере" на стройке столбики забивал ? :-) Или как всегда с пальца "новость" высосал ? :-) :-)

  7. Да хрен кто куда пойдёт, Вы только все тут пиаритесь, а на самом деле Вы все МЫШИ !!! вот и сидите по своим норам и лайкайте коменты и пишите что так всем хреново. ......... .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close