Происшествия

3+2: В Николаеве три парня и две девочки ограбили школьника

В Николаеве патрульные задержали компанию подростков, подозреваемых в ограблении 16-летнего парня.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Николаева.

Около 18:00 патрульные получили сообщение об ограблении на улице 3-я Слободская. На месте происшествия их ждал 16-летний парень с отцом.

«Парень рассказал, что 10 минут назад, когда он уже подходил к своему дому, его встретили три парня и две девочки. Один из них потребовал деньги, а другой отобрал у парня «Apple iPhone 5». Вместе с парнем и его отцом полицейские направились на поиски злоумышленников. Вблизи ломбарда на 3-й Слободской патрульные заметили похожих по описанию подростков. Те при приближении правоохранителей хотели убежать, но им это сделать не удалось. Подозреваемыми оказались два парня (16 и 18 лет) и две девушки (12 и 13 лет)», — отмечено в сообщении.

Пострадавший парень сразу заверил, что именно эта компания подростков отобрала у него мобильный. Задержанные признались в преступлении и рассказали, что с ними был еще один подросток, который и отобрал телефон. Всех подозреваемых доставили в отдел полиции.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
НАБЛЮДАТЕЛЬ

сажать всех пятерых

Сергей 2

Какая мелочь! Тут несколько негодяев ограбили целую страну и полиция их не ищет.

Джон

Потерянное поколение! Ещё интересно что 18-ти летний с 12-ти летней делал

Злой патриот

рубать правую кисть руки, за повторное воровство рубать правую руку по локоть, в третий раз ампутация левой ноги голеностопный сустав. Только так нужно этих малолеток наказывать. А вообще пора на месте где была елка поставить позорный столб и всех воров по воскресеньям по очереди привязывать и 50 ударов плетью, за повторное 100 ударов плетью. И все это показывать по местному телевидению на всю область.

Троледав

А за троллинг тебя козла надо кастрировать. Ты же собирался спалить незаконные киоски возле рынка. Чего не спалишь тролляка злая? Чмо ты упоротое, жирный прикормленный тролль.

Паша

Хорошая молодёжь )) хорошее будущее в страны , каждый пятый у нас такой ребенок растет , никому не нужный , ни государству , ни от занятости в поисках пропитания их родителям !

Реклама
Back to top button