ОбществоПроисшествия

«Ночью во дворе увидел неизвестных с трубой», — житель Пересадовки — об инциденте с контролерами облэнерго

Житель с. Пересадовка Витовского (Жовтневого) района Вячеслав рассказал «Новостям-N» свою версию конфликта с работниками «Николаевоблэнерго».

В Витовском районе вооруженный
мужчина напал на контролеров
«Николаевоблэнерго»

По словам Вячеслава, жена разбудила его между 3 и 4 часами ночи: сообщила, что очень громко лает собака. Выглянув в окно, мужчина увидел во дворе своего дома силуэты двух людей с каким-то непонятным предметом в руке, похожим, по его словам, на трубу. Хозяин утверждает, что неизвестные начали обходить дом, намереваясь зайти с другой стороны.

Вячеслав решил действовать. Он взял зарегистрированное охотничье оружие и вышел на улицу, где столкнулся с двумя мужчинами, которые шли на него. Один из них полез рукой во внутренний карман куртки. Этот жест насторожил Вячеслава, и он произвел предупредительный выстрел вверх. После этого мужчины начали уходит в направлении стоявшего на дороге автомобиля «Жигули». При этом один из них бросил: «Это наша работа!».

Хозяин дома посчитал инцидент исчерпанным — неизвестные ушли — и был очень удивлен приездом около 6 утра полиции.

Вячеслав утверждает, что на неизвестных не было форменной одежды — они были одеты в обычные куртки. Не было, по его словам, никакой специальной маркировки и на «Жигулях», на которых уехали контролеры. Кроме того, Вячеслав категорически отрицает, что наносил кому-либо удары — единственным его действием был выстрел в воздух.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button