ОбществоПроисшествия

«Ночью во дворе увидел неизвестных с трубой», — житель Пересадовки — об инциденте с контролерами облэнерго

Житель с. Пересадовка Витовского (Жовтневого) района Вячеслав рассказал «Новостям-N» свою версию конфликта с работниками «Николаевоблэнерго».

В Витовском районе вооруженный
мужчина напал на контролеров
«Николаевоблэнерго»

По словам Вячеслава, жена разбудила его между 3 и 4 часами ночи: сообщила, что очень громко лает собака. Выглянув в окно, мужчина увидел во дворе своего дома силуэты двух людей с каким-то непонятным предметом в руке, похожим, по его словам, на трубу. Хозяин утверждает, что неизвестные начали обходить дом, намереваясь зайти с другой стороны.

Вячеслав решил действовать. Он взял зарегистрированное охотничье оружие и вышел на улицу, где столкнулся с двумя мужчинами, которые шли на него. Один из них полез рукой во внутренний карман куртки. Этот жест насторожил Вячеслава, и он произвел предупредительный выстрел вверх. После этого мужчины начали уходит в направлении стоявшего на дороге автомобиля «Жигули». При этом один из них бросил: «Это наша работа!».

Хозяин дома посчитал инцидент исчерпанным — неизвестные ушли — и был очень удивлен приездом около 6 утра полиции.

Вячеслав утверждает, что на неизвестных не было форменной одежды — они были одеты в обычные куртки. Не было, по его словам, никакой специальной маркировки и на «Жигулях», на которых уехали контролеры. Кроме того, Вячеслав категорически отрицает, что наносил кому-либо удары — единственным его действием был выстрел в воздух.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. правильно навалял. надо было больше. в америке давно бы престрелили. нефиг лазить по чужим дворам да еще и ночью. есть подозрение постановление суда. заколебали проверяющие. да еще и ночью. без свидетелей

  2. правильно сделал,Конченные законы в конченной стране,,,ЗАЛЕЗ на мою территорию—ОТВЕЧАЙ,не смог ответить получай….
    А то дыбилы в раде сидят про свои Ж только думают—пока в тебя не пырнули ножом,ты не имееш право противодейстовать,,,,
    Хотя полиции пофик,им не дано разбираться,они шестёрки…

  3. А зря отпустил, надо было положить на пол и вызвать полицию, а там уже пусть они доказывают кто они и что делают на територии частной собственности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button