Происшествия

В Витовском районе вооруженный мужчина напал на контролеров «Николаевоблэнерго»

Ранним утром во вторник, 14 февраля, в с. Пересадовка Витовского (Жовтневого) района вооруженный местный житель напал на бригаду контролеров «Николаевоблэнерго».

Об этом «Новостям-N» сообщили в службе безопасности предприятия.

Контролер Владимир Байрат вместе со старшим инспектором Алексеем Прасоловым работали в селе ночью — замеряли при помощи специального прибора-«удочки» нагрузку на линии, чтобы обнаружить тех, кто ворует электроэнергию.

Во время проведения замеров на ул. Ленина, контролеры услышали крик «Стоять!» и увидели подбегавшего к ним человека с оружием. Контролеры остановились. Мужчина подбежал к ним и выстрелил в землю, затем ударил Владимира Байрата прикладом в лицо.


На место происшествия вызвали полицию, которая, по словам энергетиков, приехала только через полтора часа.

Полицейские выяснили, что мужчина с оружием был местным жителем. По его словам, он ночью услышал громкий лай собаки и увидел во дворе своего дома двоих неизвестных с какой-то «трубой» в руках. Хозяин дома взял зарегистрированный охотничий карабин «Сайга» и выбежал на улицу, чтобы выяснить кто ночью ходит в его дворе. Мужчина подтверждает, что сделал один выстрел в воздух.

По словам контролеров, они были в форменной одежде, приехали на автомобиле с надписью «Николаевоблэнерго». Контролеры подтверждают, что делали замеры возле дома гражданина, с которым возник конфликт, однако во двор не заходили.

Витовский (Жовтневый) райотдел полиции проводит проверку по данному инциденту. Контролеров уже освидетельствовал нарколог, который дал заключение, что они были трезвыми.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
22 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
андрей бондар

ибо не х е р искать там где нету

Галатея

ибо большинство жителей колхозов ибАнутые на всю голову. и не дают рабочим выполнять свою работу. старпер перебухал накануне и «поймал белку», а пострадали работники.

Игорёк

Это не работники а Эдорасы. ребенку был годик эти твари бегали за показаниями каждый месяц .Когда вышел с плачущим ребенкам на руках ,ей было покуй .Не выдержал и просто сказал если еще раз прийдет [censored] с лестницы спущю! ( я не бабка пошептуха ,но помогло)

Галатея

у каждого своя работа. или думаете им это в удовольствие бегать по хатам и выполнять собачью работу? не нравится и раздражает — отключите звонок и не выходите.

123

не выходить ночью когда у тебя во дворе кто то чужой ковыряеться?? если вы ночью проснетесь а у вас в квартире облэнеерго шариться. что вы скажете? вы отключите звонок и не будите выходить со спальни? так что не неси чушь. умная больно.

123

и что за мода ночью??????

Жительница

Подумайте какого б [censored] они заходили в чужой двор ночью еще и если есть собака?
А насчет того что они ночью ходят делают замеры и ищут тех,кто ворует-это приказ нового менеджера .и вы думаете им самим нравится по 2 раза в неделю в холодную зиму ночью ходить БЕСПЛАТНО??
Говорю вам это,как жена работника Облэнерго.Их заставляют работать ,а если ктото против ответ один «увольнение».так что ненадо тут умничать незная ничего

А если на них не было форменной одежды??Так ее просто [censored] не выдают так же как и инструменты.если надо-бери и покупай сам.

123

Не выдают одежду??? а простых людей это должно волновать? ночью в чужом дворе без хозяина им делать НЕЧЕГО!!!! в холодную зимнюю ночь!!! прям поэзия. жена работника облэнерго не умничай а пускай ночью их к себе домой. есть частная собственность и ее никто не отменял!!!!

Жительница

А ты больно умный смотрю.теперь головой подумай.Они что самоубийцы лезть ночью во двор с собакой.Они нагрузку по опоре замеряют
И меня лично уж очень не устраивает эти рейды по ночам,как и их самих,но сделать ничего не могут

123

а без собаки и когда привязана значит можно проникать в чужое жилье. нефиг тут фигню раздувать. указание менеджера дает право проникать ночью в чужое жилье??залезли получили. и по фигу что измеряют или просто смотрят. проникновение есть проникновение

123

а если бы их собака загрызла? у многих в частных домах кавказцы алабаи отвязанные ночью по двору бегают. утром что косточки собирать? и кто был бы крайний? хозяин? что дебилы ночью в чужой двор полезли

Жительница

И вот именно если б собака загрызла этому начальству,которое их каждую ночь по очереди засылает-просто [censored] случае чего им нечем себч защитить

Жительница

И с чего ты взял,что они полезли в чужой двор??со слов хозяина??так конечно,если он ворует и [censored] он будет вести себя неадекватно.Сказали же,что нагрузка по каждой фазе 7 [censored] себе ночью

Галатея

живу в Витовском районе в сельской местности и НИ РАЗУ НИКТО В ДВОР НЕ ЛОМИЛСЯ С НИКОЛАЕВОБЛЭНЕРГО! на улице возле трансформатора работают и днем , иногда вечером, но чтобы ночью…. Бред какой-то, что-то тут не то. Вполне вероятно, что данный «пассажир» был в неадеквате. Да и рабочие тоже не идиоты, чтобы вламываться во дворы.

Жительница

Конеечно не идиоты.Если они находят тех,кто ворует они дожидаются утра и потом составляют акт.

123

жительница она же галатилея никому не жалко твоего мужа. отгребли за дело. надо думать когда проникаешь к кому то в жилье а не прикрываться менеджером. типа он заставил. за каждую точку они получают премиальные, что ж ты об этом умалчиваешь? вот и рвут жопы лазиют где надо и не надо. всему есть предел как и терпению

Жительница

О каких премиальных ты говоришь??о зарплате в 2600???в нашей стране премии получает начальство,а не обычные работники
Вбил себе в голову,что они проникли во двор.Еще раз повторюсь-они не самоубийцы лезть во двор где есть собака и зачем им на секунду проникновение в частную собственность.Мозг включи на минуту
И еще :жительница и Галантея-2 разных человека.это можно легко вычислить,если ты так смело утверждаешь
И я так рьяно комментирую лишь потому что меня задевает эта ситуация,так как я тоже переживаю за мужа когда каждый раз он ночью уходит шариться по улицам.и этот человек-не мой муж

Николаев

25% от каждого акта, и зарплата не 2600а 4300минимум

Жительница

И я смотрю в тебе столько злобы и ненависти ко всем,исходя из твоих коментов по всем статьям.Бедный

345

не рви жоп… убогая. по моему только в твоих коментах нецензурная речь преобладает. Ты обзываешь колхозников. за что? что люди живут в селе? Задевает ситуация))) и причем галантея2???)) так это твои проблемы, что муж твой шарится по ночам по улицам. Сам не спит и людям не дает. И нечего прикрываться менеджером и руководством. Если не уходит, значит устраивает.

Жительница

А где это я обзывала колхозников,как вы выразились??Люди,живущие в селе такие же,как и остальные.
А если люди там работают и не уходят-это не значит,что все устраивает.Сейчас проблема найти работу мужчинам и при этом пройти через военкомат.Вам ли не знать?

Ну а насчет ЗП.ниразу почему то я не увидела 25%оплаты от какого либо акта и в течении 2 лет.Людям задерживают ЗП почти каждый месяц или выдают по частям.Я всего лишь хочу сказать,что у всех своя работа и нужно быть человечнее к людям,а не говорить,что ктото там навалял бы,незная ситуации.Уж больно умные все

Реклама
Back to top button