Общество

Николаевский исполком во главе с мэром Сенкевичем принял новые (повышенные) подомовые тарифы

Члены Николаевского исполкома во главе с мэром Сенкевичем приняли решение о повышении подомовых тарифов, — сообщает «Новости-Н».

Об этом стало известно в понедельник, 13 февраля, в ходе внеочередного заседания исполкома.

Мэр Сенкевич снова хочет поднять
подомовые тарифы в Николаеве

С докладом выступил директор департамента ЖКХ Андрей Палько, который представил проект решения со всеми правками.

Первым на голосование поставили решение «О минимальном перечне услуг по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий». В этот перечень входят восемь услуг.

После небольшого обсуждения проект решения был вынесен на исполком. Члены исполкома поддержали проект единогласно.

Вторым был вынесен проект решения об установлении подомовых тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий в городе Николаеве. Только трое членов исполкома: Владимир Тимошин, Александр Трифонов и Сергей Станишевский проголосовали против, остальные проголосовали «за».

Таким образом, с 1 марта николаевцев ожидают новые подомовые тарифы — повышенные, но не на столько, как предлагалось до этого (теперь учли предоставленное членами исполкома их экономическое обоснование).

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
11 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Анастасия

Молодцы ,хороши тарифи а почему не дороже люди же получают миллионы особенно пенсионеры надо было выше тариф поднять ,зарплату на словах подняли,чем интересно платить Козлы вы все этим все и сказано.

Ооооо..,Да уж....

Добился своего ,чтоб тебя …!!!!!!!!!!!!!!Крутил,крутил и все-таки выкрутил,чтобы тебя …!!!!!!!!!!!!!! Сегодня ты герой ,командир а завтра незнаеш что новый день тибе подарит!!!!Людские слезы просто так не падают.

НАБЛЮДАТЕЛЬ

ПИ…АС

Шоколадки понад усэ

На фото: «….Делай загадочное лицо, дура….»

Надо признаться, господа, что он — идиЁт: кроме как кладбище в черте города и проспекта любви, ничего ему в голову не идет. Он не виноват…

Злой патриот

депутаты во главе с Сенкевичем уже достали. Гонтарева с*ка продажная продалась кацапам, правительство такое же продажное. Давно пора стрелять за предательство родины. Только и могут хвастаться за сколько тысяч евро у них костюм, часы, машина. А народ в стране голодает. Давича видел как полицаи бабушку в атб за консерву поймали. А в чем человек виноват, что денег нет на еду.

Наблюдатель

Та ты шо!
Не уже ли даже и ты прозревать начал?)))))))

«Давича видел как полицаи бабушку в атб за консерву поймали. А в чем человек виноват, что денег нет на еду.»
Ну ты же непременно помог беззащитной старушке, оплатил ей консерву дабы инцидент был исчерпан? Или только поблеял тут о своём недовольстве?

7777777777

Первым на голосование поставили решение «О минимальном перечне услуг по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий». В этот перечень входят восемь услуг.
Интересно, а что входит в этот перечень? И что будет из него реально выполняться?

7777777777

Нашел на других сайтах этот перечень. В него входит вывоз бытовых отходов. Так ведь все платят сторонней организации за их вывоз. Получается двойная оплата.
И что обозначает техническое обслуживание внутридомовых сетей водоснабжения. канализации и т.д.? ЖЭКи категорически отказываются что либо делать внутри дома на этих трубопроводах. и за что же тогда все будут платить?

Н...

Н!!!!! А где же пункт «ремонт в подьездах» или как всегда (лифт сломался сбросились люди,подьезд грязный люди опятьсбрасыаваются.А правительство как воровало так и ворует.МОДОДЦЫ!!!!

Справедливый

удалено модератором за оскорбления личности

Серый 71

Задрали коменты убирать !!!

Реклама на сайте
Back to top button