Общество

Молодежь ГП «СК «Ольвия» посетила детский дом для детей с особыми потребностями

Сегодня, 13 февраля, Молодёжная Организация ГП «СК «Ольвия» посетила Степовской детский дом для детей с особыми потребностями.

«Верим в чудо, дарим счастье». Молодежная организация — яркая «искорка» трудового коллектива госпредприятия «СК «Ольвия» (бывшего ГП «СМП «Октябрьск»). ВИДЕО

«Руководство порта и профсоюзной организации с радостью откликнулось на просьбу директора детского дома помочь детям с тёплыми вещами. Приобретённые вещи и сладкие угощения порадовали ребят», — сообщается в группе
профсоюз работников ГП «СК «ОЛЬВИЯ».

«Несмотря на то, что за окном — мороз, в Детском доме — довольно тепло и уютно. Эту атмосферу создаёт весь персонал заведения, для которых это не просто работа, а творческая мастерская.

В прошлом году одна из комнат детского дома превратилась в подводный мир благодаря художникам-волонтёрам, а персонал доработал эту комнату, украсив её сокровищами подводного мира собственного изготовления», — сообщила глава Молодёжной Организации госпредприятия «СК «Ольвия» Ольга Кателина.

Напомним, мы писали: «Лучшая оценка — это радость в детских глазах!» В марафоне «Верим в чудо, творим чудо!» победили «волшебники» СК «Ольвия»

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Троледав

Вот это другое дело, наконец то что то реальное сделали, а то краски,кисточки шарики. Молодцы.

Нахіба це казать?!?

Друже це вже десь 20-ий виїзд в різноманітні дитбудинки, а може і 30-ий! Пагано ви слідкуєте за молодіжкою раз таке пигете… А шарики і пензлики це теж частина їхньої благодійної роботи!!!

Реклама на сайте
Back to top button