Общество

24-летний вор, который через пол проник в киоск «Колбасы» на пр. Богоявленском, приговорен к 3-м годам тюрьмы

12 января Корабельный районный суд города Николаева приговорил за совершение законченного покушения на тайное хищение чужого имущества (кражу), соединенное с проникновением в помещение, Цурика Алексея Олеговича к лишению свободы сроком на 3 года.

В Корабельном вор проделал «потайной ход»
в киоск и прятался под полом от охранников

Как сообщает пресс-секретарь Корабельного районного суда г. Николаева, установлено, что подсудимый 6 ноября 2016 года, дождавшись закрытия торгового киоска, находящегося на проспекте Богоявленском, путем повреждения пола проник в него и похитил из кассы денежные средства. Цурик был задержан сотрудниками службы охраны, прибывшими к киоску по вызову сигнализации.

Действия обвиняемого судом квалифицированы по ч.2 ст.15, ч.3 ст.185 УК Украины. С учетом признания им вины, судом назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 (три) года.

В течение 30 дней приговор мог быть обжалован в апелляционном суде Николаевской области. На сегодня, 13 февраля, срок подачи апелляционной  жалобы истек, и, поскольку она не поступила (согласно данным на официальном сайте «Судебная власть Украины»), приговор суда первой инстанции вступил в силу.

Напомним, что 24-летний Алексей Цурик, пойманный на краже при проникновении в киоск «Колбасы» по пр. Богоявленскому в Корабельном районе, был ранее судим и находился в розыске Заводским отделом полиции за совершение имущественных преступлений.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button