Экономика

«С новым директором стало интеллигентнее, и нам впервые заплатили за переработку», — сотрудники пивзавода в Корабельном районе

С назначением весной 2016 года Сергея Грозова
новым директором николаевского отделения компании «САН ИнБев Украина» (в прошлом — пивзавода «Янтарь»), расположенного в Корабельном районе Николаева, сотрудники предприятия не устают нахваливать свое руководство.

—  Бывший перед ним директор Марковский часто мог позволить себе накричать на подчиненных, даже с использованием ненормативной лексики. Он кричал на мастеров, а те, по его примеру — на рабочих… Теперь же начальники цехов и бригадиры, следуя вежливому, интеллигентному общению Грозова с сотрудниками, и сами стали спокойнее, уважительнее относиться к людям, находящихся у них в подчинении.

Но и это еще не всё! Раньше тем, кто работает по сменам, платили за количество отработанных смен, и всё. В конце 2016 года, по его результатам, людям первые оплатили «переработку» (оплату часов, отработанных сверх нормы, посчитали в двойном размере), чем заводчане были очень приятно удивлены, — рассказал для «Корабелов.Инфо» один из сотрудников предприятия.

Напомним, мы писали:

«Если надо будет — будем выпускать даже манную кашу в шоколаде». Из истории пивзавода «Янтарь»;

«Экономно экономьте сэкономленное», — сотрудники николаевского пивзавода;

Пивзавод, расположенный в Корабельном районе Николаева, стал спонсором «Янтарной регаты» ко Дню города

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
18 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button