kloomba

"У нас же делают всё, только когда петух в жо.. клюнет", - жители пятиэтажки в Корабельном остались в мороз без отопления

Сейчас на улице около 10 градусов мороза, а жители дома № 318 по пр. Богоявленскому в Корабельном районе уже несколько часов замерзают вместе со своими детьми - из-за аварии на теплотрассе
централизованное отопление дома еще до обеда было отключено.

Об этом сообщили сами жители, ожидающие, когда же завершатся ремонтные работы возле их дома.

"Дом 1968 года, трубы, соответственно, тоже. Естественно, они изношены, и давно их нужно было менять!!! Но не в этой стране. Денег же нет в бюджете на такие "мелочи". Теперь вот, неизвестно когда что сделают...", - пишет одна из жительниц в соцсети.

«У мэра Сушкевича спросите, как он летом нас выгонял, говорил,
что денег нет», — работник Николаевоблтеплоэнерго (ВИДЕО)

"Вот и я о том же... У нас же делают всё, только когда петух в жо.. клюнет», - отвечает ей другая.

«Денег на ремонт теплотрассы нет», — ответ горожанам,
возмущенным «беспределом» в Николаеве

фото из окна дома № 318: у проспекта Богоявленского идут работы

P.S. Утром 11 февраля жители дома сообщили, что отопление им ночью включили, отметив:

"Спасибо тем работникам, которые в такой холод чинили поломку. Снова-таки, надо делать капитальный ремонт труб, им же по 50 лет!!! Это мы ещё хорошо отделались. Неизвестно когда, где и с какими последствиями будет следующая поломка".

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Anna Fartushna
Anna Fartushna

Зато коммунальные услуги Сенкевич упорно хочет поднять !!!А за что?? За что платить?? За то что нихрена не делается.Наведите порядок чтобы народ видел за что платит.Отопление хреновое,вода ржавая,свет отключают, в подъездах как у негра в жопе- темнота,грязь,мусор,подъезды ободранные,обосцанные,дороги разбитые -куда уходят деньги народа?Оседают в карманах городской власти!!!Народ не может свести концы скоцами аты ещё хочешь повысить комуслуги.вообще обнаглел наш мер.

Тв
Тв

Облтеплоэнерго хотя бы отреагировало быстро. А вот КП ДЕЗ Океан откровенно наплевал на жителей. Почти неделю из-за этой аварии горячей водой заливало дом #295 по пр. Богоявленскому . КП ДЕЗ Океан заявку принял ..... и с легкостью забил на нее. Пока жители не позвонили в департамент.
Народ, при проблемах не звоните в ЖЭК . Дзюба вам не поможет. Звоните сразу в департамент ЖКХ или на горячую линию президентскую.
ПС
Единственное !!! что делает хорошо КП ДЕЗ Океан. Это подметает двор 295 дома. Хотя это заслуга исключительно тех дворников, за которыми закреплена территория дома, вот за это я согласна платить. Только за уборку двора!!!

Сенкевич
Сенкевич

Главное «выгодно» купить здание гипрограда и на этом намутить бюджетного бабла, на это деньги в казне города всегда найдутся, ещё одна первоочередная задача, это раздуть штат бездельников в исполкоме и платить им зарплаты,а на какую-то там теплотрассу денег нет сАвсЭм.

Я не робот
Я не робот

Какие люди? Какое отопление? Это же наследие такого ненавистного нынешней властью "совка". Даже проспект переименовали, а трубы новей не стали! Главное, что есть деньги для перепрофилировки санатория для [censored] а там хоть камни с неба!

Упс
Упс

Ну ты красава!!! Упырь!!!

Игорь
Игорь

Люди с корабельного! К илюку надо идти! Тот при хаме ничегошеньки не мог, да и денег не было. А щас он дикларирует миллионы долларов и за народ готов на баррикады!!!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: