ПроисшествияЭкономика

Полиция разбирается, кто и что делал с арестованным имуществом завода «Океан»

В рамках уголовного производства, начатого по признакам ч.1 ст.382 УК Украины «Невыполнение судебного решения», следователями Следственного управления и Корабельного отдела полиции ГУНП в Николаевской области, с участием сотрудников Управления защиты экономики в Николаевской области ДЗЭ НПУ Украины и бойцов специальной роты полиции проведено санкционированный судом обыск на территории завода, расположенного по ул. Заводская площадь в г.Николаеве.

На заводе «Океан» проводят обыск (видео)

Ранее сообщалось, что 4 февраля 2017 года в Корабельный отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о том, что с территории завода неизвестные вывозят транспортные средства и механизмы. По предварительным данным, таким образом якобы было организовано незаконные действия в отношении имущества, на которое в соответствии с постановлением суда и в рамках уголовного производства, был наложен арест с запретом распоряжаться, отчуждать и пользоваться им. Правоохранителями было зафиксировано попытку вывоза металлических конструкций на двух грузовиках с прицепами.

При осуществлении обыска, который проводился под руководством Следственного управления ГУНП одновременно по всей территории завода, изъята документация, подтверждающая функционирования, несмотря на запрет суда, предприятия с сентября 2016 года до сегодняшнего дня, опрошено присутствующих на территории проведения следственных действий рабочих и должностных лиц общества.

Правоохранители устанавливают объемы допущенных на заводе нарушений решения судебного органа о запрете деятельности, — сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Семен Маркович

Тырили то , что не успели украсть до них .

рубик

Зато [censored] разграбил,а вы стройте незалежнисть-придурки

Сергей 2

Они никак не могли поверить что в полуразрушенных строениях с провалившимися крышами корпусных цехов еще шевелятся люди. — Слава «киборгам» Донецкого аэропорта!!!

Гена

Романчук возвращает 5,5 лямов, которые выплатил под залог! Банда продолжает [censored] завод…

Сергей 2

Ну вот, вроде бы и деньги появились на выплату за должности по зарплате рабочим завода «Океан».

Реклама на сайте
Back to top button