270x77

В Корабельном вместо санатория "Победа" может появиться Центр реабилитации для участников АТО и их семей (ВИДЕО)

Председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко заявил, что планирует на базе санатория «Победа» создать Южный центр реабилитации для участников АТО и их семей.

Напомним, что после аннексии Крыма  в санатории «Победа» в Корабельном районе разместились семьи военнослужащих с полуострова.

"Санаторий предложили сами ребята-волонтеры. Посмотрели, подумали, принимаем решения.

Готовим документы в Министерство соцполитики, чтобы его передали на баланс области.

Это даст возможность сделать ремонт, приобрести оборудование, тренажеры. Деньги в области для этого есть", - заявил Савченко.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Троледав
Троледав

Зная ударную "работу" Савченко в Николаеве можно с уверенностью сказать, что за место этого центра будет открыто казино, так как и весь район завален игральными залами крышуемыми Савченко.

Паша
Паша

Пусть отожмется лучше , больше будит толку ))) если запустят конечно этот санаторий , то пусть работает , не важно для кого , для АТО значит на АТО

Светлана Нагорнова
Светлана Нагорнова

Правильное решение. Мне было обидно за нашу область, когда я узнала, что в Житомирской области воинов АТО за бюджет области на реабилитацию и оздоровление принимает санаторий "Дениши", а наша Николаевская пасёт задних...Нужна определенная программа по социальной защите воинов АТО, где бы предусматривалась психологическая помощь воинам и их семьям, медицинская помощь, профессиональная переориентация для воинов, получивших ранение. Будем надеяться всё будет.

Справедливый
Справедливый

Классно быть добренькой за чужой счёт-то, да светочка?

«Санаторий предложили сами ребята-волонтеры. Посмотрели, подумали, принимаем решения.»
Сволонтёры ребята тоже так любят, за чужой счёт да на чужом xyю в рай въезжать.

Семен Маркович
Семен Маркович

Хорошая идея , реабилитационный центр для бойцов АТО в самый раз будет.. Одно время предлагали сделать с профилактория ни -то водо-грязелечебницу , ни-то платное физпроцедурное отделение ? Но ездить туда не удобно , разве что на своем автомобиле .

Андрей Николаев
Андрей Николаев

Хорошая новость. Помнится до 90х там заболевших роботяг лечили, а после кто-то купил за 10 копеек и приватизировал: обнес забором все, даже кусок пляжа отгородил. Приятно что возвращается государству, и там будут снова лечиться простые люди. Еще санаторий напротив нужно отдать простым людям.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: