kloomba

Сенкевич уподобился Круглову и обвинил журналистов: «Никогда не пишут хорошее, а пишут все время плохое»

Городской голова Александр Сенкевич заявил, что николаевские новостные порталы пишут только плохое о городе и ничего хорошего, - сообщает Новости-Н.

Такое заявление мэр сделал во вторник, 7 февраля, на заседании постоянной депутатской комиссии Николаевского городского совета по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта.

- О Николаеве, говорят как о городе, в котором убивают девушек, насилуют наркоманы и прочее. А вы введите в «Гугле» или в поиске в «Яндексе», напишите «город Николаев Украина». Посмотрите, что он выдаст, - сказал дословно Сенкевич.

Мэр заявил, что плохую характеристику городу создают именно СМИ.

-Благодаря нашим новостным порталам, которые никогда не пишут хорошее, а пишут все время только плохое. Про ДТП, в котором один другому бампер побил напишут, а про инвестиционный климат или то, что мы одни из первых в Украине по установке тепловых счетчиков в домах, никто не напишет, - сказал градоначальник.

В свою очередь, Лариса Веселовская посоветовала Сенкевичу провести работу с прессой.

Отметим, что ранее с подобной риторикой выступал бывший глава Николаевской облгосадминистрации, «регионал» Николай Круглов, который говорил, что СМИ виновны в отпугивании инвесторов.

— Ситуация во многом зависит от пишущей братии. Чем больше мы пишем негатива про область – тем меньше надежды, что к нам кто-то придет с инвестициями. Это то, что я постоянно говорю, обижаются на меня за это СМИ. Но если ты патриот своей области, то давайте не придумывать ничего. Примерно так, как написали в ICTV, что каждую секунду на аэропорту произойдет ЧП. Да у нас раз в неделю самолет пролетает. А инвестиций без рабочих мест не бывает, - заявлял в 2012-м году Николай Круглов.

Как известно, ранее в ходе одного из заседаний коллегии облгосадминистрации, губернатор Николай Круглов накричал на журналиста НикВестей (аудио). Причиной послужило то, что журналист подверг критике ряд последних заявлений высших чиновников области, которые «объявили борьбу неофашизму» вместо решения реальных проблем региона.

Напомним также, что ранее Николай Круглов заявил, что во время выборов городского головы поддерживал и давал советы Александру Сенкевичу.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Горожанка
Горожанка

Да или как Корабелов инфо - про вшей в школах. И ни слова о хорошем. В этом я с нашим мэром солидарна. О городе судят по новостях.

Наблюдатель
Наблюдатель

Уважаемый который абсолютно не уважаемый , СМИ пишут плохо ему , а что хорошо что для людей хорошо ? Ну давай те возьмем момент прихода вас в лидеры , 1 мусор со львова , 2 цирк с тем как вы этот мусор поволокли на какой то форум с собой , 3 повышение тарифов по кварт. плате и это ещё не придел повышений все это понимают , и это далеко не предел конкретно ваших касяков как избраного лидера . Дальше преступность в городе реально ростёт на каждом шагу воровство с машин , грабеж в подворотнях , панажовщина , разборки , атстрел ,запугивания , рейдерские захваты . Или вы хотите всё это затушевать вашими новыми столбами на перегоне , переименованием улиц и прочей мелочью которая должна быть повседневными делами а не очередной перемогай . Да каждая ваша перемога смешнее прежней это называется не перемогу , а РАБОТА . Есть старый анекдот когда депутат говорит я мол так часто ходил в этом месяце на работу что у меня такое ощущение что я деньги не украл , а заработал . Хотите чтоб писали хорошо так вот поступайте как высшие чины власти купите себе пару СМИшных изданий и пусть пишут перемоги на право на лево . С незапамятных времен изменилось только одно внешне вроде что-то делают но это как глянцевый журнал типо облошка супер а внутри всё тоже ГЕ .… Подробнее »

фываолдж
фываолдж

та-вы-!! мер оч много полезного сделал!! например коффи разливал!

Anna Fartushna
Anna Fartushna

Сенкевич!!!!!Ты что добиваещся чтобы СМИ говорили на чорное - белое????? Если повысили до безпредела плату на комуналку ,на воду,на газ, на отопление ,если в детсадах ,школах,больницах как процветало взятничество-вымогательство так и процветает и вы как давили народ налогами так и продолжайте давить,мафия,коррупция была хозяином а городе так она и есть и первую очередь у тебя под носом ,в гор администрации.Весь город сплошной базар засран будками,мусором,рекламами,игровыми залами!!!!!Так что хорошее можно писать????Делай хорошее СМИ напишет о хорошем,а пока что они пишут правправду.

Истина и Правда
Истина и Правда

Счётчики на тепло в многоэтажных домах,люди ставят за свои деньги.Скидываются жители одного,двух подъездов и ставят за свои кровно заработанные деньги.Мой подъезд пол года на тепловой счётчик в прошлом году собирал,потому что не каждая семья сразу может сдать 600грн.А вы,мэр ...Синкевич,только кичитесь тем, что Николаев на первом месте по установке тепловых счётчиков в домах,за наши деньги.От вас,гор.администрации, [censored] дождёшься установки счётчиков за счёт бюджета города.

ник
ник

МЭР-Сенкевич,хорош порожняки гонять-ты хуже путлера уже

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: