Семь побед кряду! Портовики из Корабельного снова обыграли противника на футбольном поле (ВИДЕО)


 

4 февраля на базе СК "Заря" прошла очередная спортивная встреча в рамках чемпионата города Николаева по футзалу (мини-футболу): команда представителей ГП «СК "Ольвия" обыграла городскую команду "Спортинг" со счетом 5:2.

Это уже седьмая кряду победа портовиков. В составе команды "Ольвия" играли: Денис Табунщиков (№1), Максим Потапков (№2), Виталий Лысенко (№3), Максим Данишевский (№5), Денис Никора (№6), Виктор Ходоровский (№7), Сергей Кателин (№10), Евгений Попов (№14).

Голы в ворота "Спортинга" забили портовики Евгений Попов (на 10, 18, 19, 43-ей минутах) и
Виктор Ходоровский (на 14-ой минуте).

 

 

 

короткий отдых между таймами

"Ольвийцы" использовали на планирование дальнейшей тактики

 

Интересная скоростная игра держала зрителей в напряжении в течение всего матча. В упорной борьбе портовики выиграли у более молодых по возрасту соперников, чем вызвали бурю положительных эмоций у своих болельщиков.

После матча капитан команды «Ольвия» Сергей Кателин рассказал:

"В принципе, перед игрой мы, зная свои силы, и рассчитывали на победу (такая уверенность появилась после предыдущих игр). Хотя «шапкозакидательских» настроений не было, все готовились на серьезную игру - соперник был сильный. Пропустили первыми гол - обидно, но потом было 4:1, и закончили матч со счетом 5:2. До конца игры мы не упускали свой шанс, в итоге мы оказались сильнее.

 

Накал был, страсти были.  Болельщики вдохновляли, на матче был и руководитель нашего предприятия Руслан Олейник. Без такой хорошей поддержки было бы сложно. Нам осталось две игры. Верим и надеемся, что мы окажемся в призерах чемпионата".

«Команда набрала приличный ход. За два тура до окончания чемпионата «Ольвия» претендует на серебряные медали первенства, так как за лидером уже не угнаться. Но думается, что и серебро - неплохой результат для дебютного сезона! Большая благодарность профсоюзу, руководству порта и нашим болельщикам за Вашу поддержку!!!», - добавил Сергей Кателин.