270x77

Бывшего начальника Корабельного отдела, ныне возглавляющего Центральный отдел полиции, задержали пьяным за рулем (видео)

Днем в субботу, 4 февраля, на ул. Большой Морской в Николаеве полицейским патрулем был остановлен автомобиль Kia Sportage.

За рулем находился начальник Центрального райотдела полиции г. Николаева подполковник Николай Калачев.

Прошедший аттестацию начальник
Корабельного отдела полиции Калачев
переведен в Центральный район

Во время беседы патрульные услышали явственный запах спиртного и предложили водителю пройти проверку на алкотестере Драгер. Николай Калачев отказался, однако согласился проехать в наркологическую лабораторию на ул. Володарского. Отказ от прохождения освидетельствования был оформлен протоколом.

В лаборатории врач повторно предложил подполковнику полиции пройти освидетельствование на алкотестере Драгер, однако Калачев вновь отказался, согласившись сдать для анализа кровь и мочу.

При проведении осмотра дежурный врач-нарколог зафиксировал очевидные внешние признаки алкогольного опьянения: запах алкоголя изо рта, неустойчивость в позе Ромберга, спутанность речи и другие.

В комментарии «Новостям-N» на выходе из наркологического кабинета Николай Калачев заявил, что спиртного он сегодня не употреблял и ехал за рулем собственного автомобиля по своим делам, поскольку сегодня у него выходной.

Врач наркологического кабинета подтвердил «Новостям-N», что у осмотренного им только что человека налицо явные признаки алкогольного опьянения.

Результаты анализа будут готовы через три дня.

Как удалось выяснить журналистам, сегодня в Центральном райотделе отмечал свой день рождения один из сотрудников. Именно там якобы Калачев и употреблял спиртное. Скорее всего, кто-то из сотрудников райотдела и «сдал» своего начальника полиции, - предполагает издание.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

10
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



avatar
8 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
Шоколадки понад усэ
Шоколадки понад усэ

Одно то, что появилась эта новость, можно считать достижением в реформе полиции. Патрульным респект. Алкаш за рулем - потенциальный убийца. Однозначно, алкаша из органов направить мести улицы, там можно выпивать....

Anna Fartushna
Anna Fartushna

Что то незаметно что он пьян и разговаривал нормально,спокойно.Что то здесь не то.

тоже портовик
тоже портовик

не очень то он и нормално разговаривает ... язык заплетается ...

Шоколадки понад усэ
Шоколадки понад усэ

Что же вы тут увидели странного? Если трезвый, дунь в драгер и езжай дальше. Он же начал мутить с анализами, чтобы их потом подменить....

Евгеша
Евгеша

В сиську нажрался, прям на ногах не стоит - в целом это какой-то непонятный флэшмоб

irius5
irius5

брехня воюнючая .анализы с мочи и крови определяются в тот же день сразу.я вам как бывший эксперт говорю а не за три дня.быка [censored] очередного хотят отмазать.

Упс
Упс

Тролятиной попахивает...(лохи Николаевцы) Казачек засланный!

Ваня.
Ваня.

Охринеть да канешно новая киндер полиция на глазах дает результаты своей работы ...угандошить своего же шефа еще и накамеру ...еще 5 лет назад если патрульные шавки обоссались даже просто остановить ...босса ...не то что ему что то предьевлять , то сейчас да по)(..й дым.

Патріот
Патріот

100% слили. Наверное был не угоден)Знаю Калочева как нормального человка.Праада на язык он очень острый, за что его наверное и слили(

Толик
Толик

Честный,справедливый человек!Захлебнитесь своей желчью!!!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: