Происшествия

На улице в Корабельном районе мужчину ударили по голове и ограбили

В полицию поступило сообщение о госпитализации в медицинское учреждение с травмами головы 37-летнего мужчины. Пострадавший рассказал, что около 2:30 в пятницу, 2 февраля, возле дома №38 по улице Океановской (бывшей ул. Артема) на него неожиданно напали двое незнакомцев, ударили его по голове и отобрали 500 гривен.

Полиция просит свидетелей преступления обращаться в Корабельный отдел полиции (улица Янтарная, 64, или по телефонам (0512) 25-20-02, 25-30-55, 53-13-35, 102).

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
13 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Руслан

Очень жостко..

123456789

а почему нет призывов : отравить и рецепты чем! или может отстреливать тех, кто это делает? это же угроза обществу!!! где же вы наши «спасители»? или только с животными можете расправляться?

Коля

Это 3,14дор паламарчук видать бабло по ночам косит. Он и живет в этом районе. Ходит по району и ищет жертв…

Вика

что за паламарчук??

Саша

Живет в 38, где телеателье. Известное быдло на весь район. Ему 27-28 лет. Мамаша у него наркоша. А он гопник…

Галатея

в 2:30 спать нужно,а не шариться по дворам.

Вася

Журналисты уточняйте что была Пятница развратница все гуляки гудели бухали перед выходными дядя синий в хлам возвращался домой с дискуса или калыбы или макраме вообщем не важно откуда кароче ….. шо тут не понятного …

Саша

Так чё теперь по голове надо бить? Грабить? Развели быдло по району…

Беспредел.

500 на кармане и зажать 15 -шку на такси …вот и результат(… берегите себя не жалейте …ведь главное здоровье его уже потом не купишь ..можно так ударить и инвалидом оставить человека на всю жизнь….

Оля

Это безобразие когда оно прекратиться на ведут порядки в этом районе не люди а звери хуже. Это не факт на такси с экономил а если бы с работы возврашался тоже б дали. парню 8 швов поставили над глазом зашили, может потерять зрение и сотресения мозга и рёбра болят так что не может встать. в этой же арке возле 38 дома другому пацану розбили голову так что потом в больнице зашивали . Страшно из дому выйте слыша такое. Это может случиться с кем угодно и не обязательно ночью только стемнеет и они ждут и вылавливают по одиночке . Та отобрали бы деньги да не изуродывали и калечили людей

Гена

Это петух паламарчук!!! Он тут рядышком живет. Нигде не работает, ходит по району и ищет кого на счётчик поставить…. Потом неделями не появляется, на дно ложится…

Troppo figo

Эх люди не остовляйте такое безобразие, собирайтесь отрядом и прибивайте гопов галимых, так на раёне лишь можно после спокойно возращяться можно будет. На месте этого бедолаги мог оказаться любой. Поэтому думайте. Копы за нас думать не будут. Им кругло на это. Поэтому решайте сами. Быть жертвами гопстопа или положить конец безобразию. Поэтому начинайте с тех про кого слава вперёд бежит.

вершки и корешки

Да это нереально по ночам караулить с 9 вечера до 5 утра. Да и кто кого прибьет еще не известно -пацаны или гопы пацанов. ;) Полиция должна заниматься тем чем должна. Просто быстрее нужно реагировать. Например если стали свиделем нападения — сразу звоните на 102 или устанавливайте приложение от нацполиции и вызов по нему, оно помоему даже отправляет координаты места. Не ходите ночью сами, а если идете одни — ускоренным шагом, за вами придется тоже быстро подбираться, так что выше шанс заранее заметить угрозу, если оглядываетесь. Пьяным ходить ночью вообще нельзя.
Есть такие штуки как отпугиватели, например Cирена защитная Oval. Издает громкий звук, который сразу сбавит энтузиазм нападающего. Стоит около 100 грн. Ну про балончики и шокеры писать не буду, потому что это врядли поможет. А вот АК-47…. хыхыхы

Реклама
Back to top button