"Крик о помощи": губернатора просят вмешаться в конфликт с новым директором Николаевской "Укрпочты"

Укрпочта

 

"Все сотрудники Николаевской дирекции (НД) Укрпочты - против коррупционно назначенного Генкина А.И., - заявляет автор письма, присланного в редакцию "Корабелов.Инфо".

Тема данного письма обозначена как "Крик о помощи Укрпочты".

«Агент Кремля»?
Новый директор Николаевской «Укрпочты»
не всем пришелся «по душе»

"Коллектив Николаевской Укрпочты вскрыл тайну назначения вне конкурса одиозного Генкина в Николаев.

 

Проведенный гендиректором Укрпочты - Игорем Смелянским 2 декабря 2016 года в Николаеве очередной обещанный «Прозрачный конкурс», оказался как всегда коррупционной ширмой! Конкурс проводился без региональной прессы в строжайшей тайне, в отсутствие представителя облсовета и конечно без  представителей  трудового коллектива и действующего руководителя Ганиченко Дмитрия, не велась запись и прямая трансляция презентаций конкурсантов, тем более не было в конце конкурса оглашения победителя!..

 

Генкин Александр является человеком Игоря Смелянского, земляк, который должен был быть его смотрящим директором в Одессе... Но все пошло не по плану... Смелянскому ничего не оставалось, как наступить себе на горло и  назначить, вопреки результатам открытого  конкурса и согласований, Генкина на Николаев. Всей конкурсной комиссии и участникам было понятно, что действующий молодой и.о. директора Дмитрий Ганиченко компетентней и опытнее во всем офицера без опыта работы в почте и  практически пенсионера Александра Генкина.
Генеральный директор «Укрпочты» Игорь Смелянский со своей молодой командой обещал трудовому коллективу Николаевской дирекции молодого эффективного менеджера, а по факту подсунул вне конкурса фиктивно свояка-пенсионера без опыта, военного офицера, что поразило весь коллектив.

 

Но когда сотрудники узнали скрываемую от всех зарплату коррупционно назначенного Генкина Александра, которая составляет 100 000 грн. в месяц, то все работники отделений и управления были ошарашены! Что она в пять раза больше, чем заработная плата Премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, которая после повышения составила 21 904 гривны. Это не зарплата  на испытательный срок – это чистой воды коррупция - говорят все сотрудники!

 

Зарплаты генеральной дирекции «Укрпочты» Смелянского и его «молодой команды заместителей» просто убили всех сотрудников Укрпочты  Николаева, они все до сих пор не могут прийти в себя! Когда обычный почтальон получает гроши в области от 750 грн., а в городе от 1250 грн., живя за порогом тотальной нищеты! Коррупционеры в открытую себе ставят зарплату в сотни тысяч гривен и в открытую обворовывают всех сотрудников почты, которые заработали эти деньги для предприятия и страны, не доедая и не допивая, живя в тотальной нищете за порогом прожиточного минимума!..

 

Весь коллектив Николаевской Укрпочты желает знать, на каком основании был вне конкурса назначен и за какие такие заслуги Генкину дали зарплату в 100 000 гривен? За то, что он в первый раз увидел Николаев? Или посмотрит, как работает почтовое отделение?

 

Знаем мы этих ушлых  ставленников, перевидали, карманы набьют по-быстрому, как Приходько Н.В. в Одессе на ремонтах, и реформа закончилась, как и деньги предприятия - поминай, как звали! Не успеет прийти, сразу тащат свою команду расхитителей - заместителей и бухгалтера, чтобы воровать было спокойно по-крупному!

 

Все управление дирекции уже смеются от одиозно назначенного  Генкина, который ничего не понимает в работе почты, а только ходит и фразы общие бросает со времен совдепа:  «углубим», «расширим», «улучшим». И это менеджер на зарплату в 100 000 гривен? А что дальше будет, и чем он будет заниматься, у бухгалтера платежки проверять?

 

Весь коллектив против такого коррупционного назначения  Генкина и требует  проведение повторного по-настоящему публичного конкурса с прессой и представителями от трудового коллектива!

 

Коллектив Укрпочты просит Губернатора Николаевской области Алексея Савченко вмешаться в конфликт и не допустить довести до банкротства коррупционно назначенным вне конкурса Генкиным Александром всех отделений  Николаевской дирекции», - говорится в письме.

 

Напомним, мы писали: 2014 год: пенсии могут "не доехать" до людей: в Николаевской «Укрпочте» - конфликт водителей с новым руководством