ОбществоЭкономика

Из-за поднятия тарифов на перевозку, уволили начальника управления инфраструктуры ОГА Волошиновича, — СМИ

 

Председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко уволил начальника Управления инфраструктуры Эдуарда Волошиновича.

Источник НикВестей в Николаевской ОГА сообщил, что распоряжение губернатора было подписано вчера вечером, 31 января.

Дочь экс-губернатора Инга Шаповалова
решила пойти навстречу жителям
и снизить цену на проезд

Причиной принятого решения является проблема, возникшая с поднятием тарифов на перевозку пассажиров в районах Николаевской области.

Сам Эдуард Волошинович с документом еще не ознакомлен. Он не опроверг, но и не подтвердил информацию об увольнении.

— Пока не могу подтвердить. Фактом увольнения является распоряжение, а его я пока не видел, — сказал Эдуард Волошинович.

Сегодня губернатор Алексей Савченко обратился к перевозчикам области и призвал их повышать рентабельность, не повышая тариф.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир

а вы овцы так и думайте что вас обкрадывают маршрутчики а не [censored] которые ездят на лексусах и мерсах

Татьяна

проезд автовокзал — Воскресенск 25 км стоит 14 грн. Маршрут корабелов — автовокзал 25км. — 4 грн. Учитывая что на маршруте Воскресенск работают машины как погремушки, вот вот развалятся по дороге. Все снятые с городских маршрутов машины по причине аварийности отправляются на пригородные маршруты. Сельские люди не так избалованы. Зато избалованы водители сельских маршрутов. Могут и не выйти не маршрут, если не захотят. А пасажиры стоят по 2-3 часа. Альтернативных маршрутов нет, соответственно и здоровой конкуренции. Цены на проезд повышают не из за рентабельности а от вседозволенности.

Все бывает

Бред. От Корабелов до автовокзала от силы 15 км — это раз. Но главное — не сравнивайте режим движения по загородной трассе и по городу. Расход топлива ОЧЕНЬ отличается.

Вика

12)

андрюха

Конечно по трассе расход менший,а цена на проезд болше$$$

Татьяна

посмотрела по гугл карте — Корабелов — автовокзал 12 км. Автовокзал — Воскресенск 13 км. Расстояние почти одинаковое. Расход по трассе меньше.

Реклама на сайте
Back to top button