Общество

«Агент Кремля»? Новый директор Николаевской «Укрпочты» не всем пришелся «по душе»

 

Назначен новый руководитель Николаевской дирекции «Укрпочты»: исполняющим обязанности директора теперь стал 57-летний выходец из Одессы Генкин Александр Ильич.

«В первый раз в истории  руководство «Укрпочты» назначило руководителем не Николаевца, знающего регион, проблемы предприятия и инфраструктуру города. А также проигнорировало  согласования кандидатуры нового директора с  руководством города и области, чем была грубо проигнорирована процедура назначения», — сообщил в редакцию «Корабелов.Инфо» один из сотрудников государственного предприятия.

«По информации сотрудников дирекции, г-н. Генкин не участвовал в открытом конкурсе на должность руководителя, который проходил в декабре в Николаеве, как это делал и.о. директора Николаевской Дирекции — Ганиченко Дмитрий, но при загадочных обстоятельствах был назначен на должность.

 

Учитывая послужной список из открытого резюме загадочно назначеного нового руководителя, который в последнее время работал директором центрального Харьковского отделения Российского ВТБ Банка с образованием, полученным в Военной Академии тыла и транспорта МО Российской Федерации, можно предположить, что Кремль активно внедряет  своих кадровых «агентов»-офицеров в стратегические государственные предприятия как ГП «Укрпочта», — говорится в сообщении.

«Такие одиозные назначения в госпредприятия Украины должны как минимум согласовываться и тщательно проверяться СБУ, и не понятно, почему военный кадровый офицер не служит Родине по призванию, это вопрос», — считает николаевец, приславший письмо в редакцию.

Напомним: в 2013 году жителя Корабельного района Андрея Мышкина на посту руководителя Николаевской дирекции «Укрпочты» сменил экс-глава службы безопасности ГП «Дельта-Лоцман» Эдуард Давыдов. Позже Николаевскую дирекцию возглавил житель Корабельного района Дмитрий Ганиченко.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
22 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
вам клоунам

везде Кремль мерещится. когда вас бакланов уже попустит

Злий патріот

розстріляти шпигуна та пес з ним. Досить терпіти наявність шпигунів з кацапстану во владі України. Якщо не уберуть його ті хто призначив, придеться підірвати або спалити цього пройдисвіта

Левкок Лукьяненкок

Исход русских из шашлыкистанов (киргизия, таджикистан, узбекистан) привел к стремительному падению экономики этих стран. Точно такая же ситуация сейчас в/на Украине: русские едут в рф, канаду, штаты, туда где востребованы квалифицированные кадры. Как результат оставленные дикари не то что работу заводов (строили ведь не они) поддерживать не могут, лесополосы вырубают и кладбища в жилой зоне строят.

Это я к тому что бы вы, дорогие мои сограждане, ценили оставшихся профессионалов (вату, рашкованов, слопатоедов и тд). Ведь вы на большее, чем плитку класть и бензопилой в посадке махать, в массе своей, не способны. К сожалению.

Николай

!!! ?? Что Вы говорите ? Вы себе льстите «специалисты» по поглощению стекломоя . Все будет точно до наоборот . Перестанут сцать и оправляться в подъездах , бить окна и мусор выбрасывать с окон, станет меньше матерщины и свинства . Мы еще и сбросимся вам на билеты в один конец , » специалисты» ху.вы .

Левкок Лукьяненкок

«Перестанут сцать и оправляться в подъездах , бить окна и мусор выбрасывать с окон, станет меньше матерщины и свинства . »

ахаха, это все русня делает?

Левкок Лукьяненкок

«Все будет точно до наоборот»

Уже происходит ) ВВП упал в разы, почти всю промышленность потеряли, национальная валюта за последние пару лет подешевела в три раза, зарплаты населения ниже чем в африканских странах (хотя им проще, зимой за газ платить не надо), население 42 млн официально (понятно что на самом деле меньше, немалая часть уже уехала, но еще не отказалась о гражданства, в ожидании итальянского/канадского, так что реально ~35-36 млн). Кстати, когда висели на шее у русни, успели расплодиться до 52 млн. Успешные стартапы, чот не задаются, а те что состоялись всем составом переезжают из страны.

Так что продолжайте, панове, самые веселые перемоги впереди. Как например такая: старение населения коснулось и нашей страны, при этом молодая активная часть населения уезжает — кто будет кормить оставшуюся отару пенсов? Про изношенность жилого фонда я и не говорю, старенькие бетонные панельки уже начинают потихоньку сыпаться.

Василь

Цитата ; » русские едут в рф, канаду, штаты, туда где востребованы квалифицированные кадры.»

Маячня . Їх ще й палкою звідси не виженеш . Думаєш ці так звані спеціалісти хоч на щось згодяться у США та Канаді ? Такі «розумні» спеціалісти зі своїм «суперінтелектом» за 30 років проживання в Україні не подужали вивчити українську мову , а тому англійська для них стане взагалі не підйомною . :-)

Левкок Лукьяненкок

И тем не менее живут и работают. В одном только Нью-йорке 600 тыс русских. А город такой, в котором, если ты не черный, то работать тебе придется.

Упс

Трамп скоро выпроводит всех, до дому до хаты, комаров кормить. Инфраструктура в Сибири налаживать.Давно [censored] мылись, забыли?

Левкок Лукьяненкок

Если бы вы писали это честно о себя, а не за деньги Минстеця (уверен, мизерные), был бы смысл начинать полемику.

Упс

Не имею понятия о чем Вы говорите. Россия не есть индустриальной страной. Все заводы куплены или сворованные. индустриальная страна та в которой разрабатываю и делают станки. А ваша раша такой не является. Как ваше образование хваленное…Да и у нас такое-же…

Никита

В Новом Йорке большая половина так называемых русских — евреи . :- ) Исконные русские все больше специализируются по боярынику и браге .:-)

Левкок Лукьяненкок

Только лишь 3-я волна. Не так много, на самом деле.

Работник

Он заслан, чтобы разворовать всю УКРПОЧТУ НИКОЛАЕВА и улетит с откатами в родной Питер ! Посмотрите сейчас начнут ремонты срочно всех почт рамшатами делать за копейки, а милионы по карманам и вся реформа!

Левкок Лукьяненкок

«Не имею понятия о чем Вы говорите. Россия не есть индустриальной страной. Все заводы куплены или сворованные. индустриальная страна та в которой разрабатываю и делают станки. А ваша раша такой не является.»

А я тут и не хвалил РФ, говорил только о русских. РФ — сеть корпораций, выводящих капиталы за пределы чисто формального государства и имеющая признаки государства. И русские (большинство этой страны) там только мешают. Хотя им позволяют жить лучше, чем жителям Украины. Если бы РФ была страной русских, с правительством Украины шел бы совсем другой разговор, без «наших уважаемых партнеров».

Никита

Беда РФ в том , что вы россияне помешаны на своем мнимом величии. На любого проходимца , который вам русским посулит это величие вы готовы молиться и целовать ему зад . Если бы вы выбрали президентом строителя ,( да при тех огромных деньгах от энергоресурсов) он из отсталой России сделал бы конфетку . Но вы выбрали президентом умалишенного КГБшника , который внушил вам бред о том , что вокруг враги . Кровавый кремлевский психопат тянет всех вас с собой в могилу . И это карма и наказание России .

Левкок Лукьяненкок

Никита, еще раз РФ — не государство, Россияне — не русские, Путина никто не выбирал. Погуглите «семибанкирщина», например, чтобы понять примерно как оформилась нынешняя ситуация. Нынешняя власть РФ не допустит честных выборов.

Упс

А как же:
(Исход русских из шашлыкистанов (киргизия, таджикистан, узбекистан) привел к стремительному падению экономики этих стран. Точно такая же ситуация сейчас в/на Украине: русские едут в рф, канаду, штаты, туда где востребованы квалифицированные кадры. Как результат оставленные дикари не то что работу заводов (строили ведь не они) поддерживать не могут, лесополосы вырубают и кладбища в жилой зоне строят.)???
За базар нужно ответить…
(Это я к тому что бы вы, дорогие мои сограждане, ценили оставшихся профессионалов (вату, рашкованов, слопатоедов и тд). Ведь вы на большее, чем плитку класть и бензопилой в посадке махать, в массе своей, не способны. К сожалению)
Да такие спецы некому и [censored] не нужны. Что они такого умеют? КОЗЛОТА!!!

Левкок Лукьяненкок

Отвечать за то, что в стране все становится хуже?

За это с ВАС реальность спросит. Уже спрашивает.

«Что они такого умеют? КОЗЛОТА!!!»

Ничего не умеют, только стекломой пьют эти руснявые, продолжайте их выгонять. Только потом не жалуйтесь, что все развалилось.

Упс

Ты окуда?
— Из днр
— Скажи что-нибудь на днрском.
Абырвалг, абырвалг…
Шо ты гаварыш?

Упс

Ну если на то пошло…
Не кто их не гонит, мы очень толерантный народ, да и как тут не плохо и как все хуже и хуже не становится, все равно не кто в мордор не едет. Парадокс?
Да живем плохо
воруют (корупция)
воюем с мордором (корупция)
отжали часть экономики Крым и восток.
Но унас то понятно что и как. А в рашке — стена. Еще чуть-чуть и начнут рвать на части. Почему Китай заморозил все проекты с рашкой — ждет аннексировании Сибири. Лопнит за пару лет рашка .

Левкок Лукьяненкок

Знаете, а ведь скоро весна: проснется природа, деревья зацветут, птички оживятся — красота вобщем. Так вот вы не поленитесь, сорвите ромашку и так лепесточек за лепесточком:

лопнИт — не лопнИт,
лопнИт — не лопнИт
…..

Вот что выпадет, то и будет с вероятностью 146%. Безотказный мольфарский способ.

Реклама на сайте
Back to top button