Общество

ВСУ заняли опорный пункт боевиков в районе Авдеевки, — сообщил генерал Полторак

Во время столкновения с врагом в районе Авдеевки личный состав Вооруженных Сил Украины действовал четко и умело.

Об этом заявил Министр обороны Украины Степан Полторак, — сообщает пресс-служба оборонного ведомства.

Как отметил Полторак, «это дало возможность захватить опорный пункт противника». Он рассказал, что штурмовые действия продолжились сегодня с утра.

«Ночью было более спокойнее, но сегодня утром снова началась активная фаза, — сказал Министр обороны Украины. — Обстрелы враг ведет из запрещенных средств: в частности, это танки и артиллерия», — подытожил генерал армии Украины Степан Полторак.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
16 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Гаси рашедаунов!!!
комуняк на гиляку!!!

Судя по всему, Киев после боев на Светлодарской дуге продолжил тактику быстрых и коротких ударов с целью:

1. Сохранения напряженности на линии разграничения с целью обоснования для Запада невозможности выполнения минских соглашений. Тем самым режим пытается выйти из политического тупика внутри страны.

2. Улучшения своих тактических позиций и вынуждения противника на ответные операции, которые будут предъявлены «миру» в качестве актов агрессии со стороны России, что сразу же резко осложнит позицию Москвы на переговорах с Европой и США.

Не видать Донбассу покоя, пока Дональд Трамп не примет своего решения. А это не ранее конца весны 2017 года. Киев, понимая многовариантность ситуации пытается убедить своих заокеанских хозяев продолжить в отношении Украины курс прежней администрации, а к чему приведут начавшиеся на днях переговоры пока еще не ясно.

Роман пишет : » . Улучшения своих тактических позиций и вынуждения противника на ответные операции, которые будут предъявлены «миру» в качестве актов агрессии со стороны России, »

А позвольте спросить , что делает Россия на востоке Украины ?

P.S. Все-таки, поразительно! Устроить войну в соседней бывшей братской стране, перессориться со всем цивилизованным миром, попасть под санкции, якобы для того чтобы НАТО не приблизилось к границам России. И вот, наконец, по прошествии двух лет, блестящий результат этой внешней политики. Заявленные цели достигнуты с точностью до наоборот! НАТО у границ России! Назовите мне имя большего лузера в мировой политике за последние четверть века. Скажете — Горбачев? Горбачев получил страну со смертельно больной экономикой и нашел общий язык с Западом. Распад СССР стал следствием, в конечном счете, искусственности и неэффективности системы державшейся на насилии. Царствование Путина совпало с тучными годами, хорошими партнерскими отношениями с Западом и сбалансированным военным статус-кво, приемлемым для обеих сторон. Чтобы всего (или почти всего) этого не потерять достаточно было не брать чужого, не отправлять убийц в чужую страну и, вообще, трезво и объективно оценить степень своей эрекции. А ведь и просили, и предупреждали.

«Горбачев получил страну со смертельно больной экономикой и нашел общий язык с Западом.»

ахаха, дали в рекламе пиццы сняться? ок, карьерный рост из президента в актеры, круто. а что со страной и ее больной экономикой?

Анатолий ты больной????какие тучные времена?все пилилось и резалось,олигархи подмяли все под себя.армия в опе,ядерное оружие там же!!Ты о чем лепишь.болезненый!?

А она там таки есть?

Оооо! Опять этот Анатолий с пятого канала, начитавшийся Канадских учебников по истории. Врешь ты все казачек!
Во первых, самый крупный лузер во внешней, да и во внутренней ,политике за четверть века это Украина, тут даже смешно спорить.
Во вторых, подъем экономики в России приходится именно на «царствование Путина- Медведева».
В третьих, Горбачев предал свою страну экономику и народ и современность этому подтвердение, он иностранец для России и все награды что он получил от Американских фондов поддержки » мира» говорят о том что это было сделано в угоду мировому господству Америки.
В четвертых, гражданскую войну на своей территории устроило проамериканское правительство Украины, это все последствия майдана и прямого вмешательства Америки в ситуацию в регионе.
По твоим разглагольствованием Анатолик видно что при СССР ты был сопливым юнцом или вообще жил в Канаде, чушь несусветная про умирающую экономику и страну держущуюся на насилии. Что тогда представляет из себя нынешняя ненька?
Хорошо ты прочитал методичку, молодец. Но запомни лжец, есть еще люди кто строил СССР, кто помнит правду. Понятно на кого расчитаны твои пасквили, молодое покаление хавает….

Возможно, Анатолий пытается как-то заработать в этом стремительно дорожающем мире. Но работать на Минстеця — очень плохое решение, ничего кроме общественного осуждения и мизерной зарплаты тут не светит

Во вторых, подъем экономики в России приходится именно на «царствование Путина- Медведева». — так удачно совпавшее с ростом цен на углеводороды, основной товар, который принес заснеженной нигерии валюту в страну.

В четвертых, гражданскую войну на своей территории устроило проамериканское правительство Украины, это все последствия майдана и прямого вмешательства Америки в ситуацию в регионе. — Гиркин, простите, кто, янки?

морозишь ересь с умным видом, рассказывай своим детям, сьтране нужны необразованные работники, коровники, там, чистить, стоки..

На меня не забудь ещё вину переложить, как-то маловат список. рашка враг, враг должен быть уничтожен. Вопросы есть ещё, ватан?

Блдь, ты ещё про рептилоидов с Нибиру порасказывай, они тоже заинтересованы в продвижении своих интересов. Сложно и долго читать социологические и экономические выкладки, гораздо проще найти виноватого и вешать на него всех собак. Ведь так хочется доллар по 8, который оплачивался из ЗВР, не так ли?Иди на пенсию уже, с внуками воюй, глашатай рабского мира.

Кастрюлю хоть иногда снимай с безмозглой башки, а то уже бредишь.

Вату из головы выбей, только назад смотреть можешь, как все старики, будущего-то у тебя нет, вот внукам свою ересь и рассказывай, дядя.

Шариков выдал : » А у тебя все просто пришел Гиркин и захватил, что он мог там сделать сам без поддержки местных?»
Шариков , совет хочешь ? Не старайся казаться умнее чем ты есть на самом деле . Не изображай из себя экспердом во всех вопросах . Не поленись и просмотри в You Tube интервю с Гиркиным и его высказывания о «большой поддержке» местных . По словам Гиркина , даже в Крыму понадобились значительные усилия заезжих российских подрывных групп для управления ситуацией и захвата власти ..

Наблюдать интернет войны цибульных жопомоев с ордынскими слопатоедами порядочно надоело. Может пора научиться договариваться между собой?

Реклама на сайте
Back to top button