Происшествия

Пьяный водитель на «Тойоте» перевернул маршрутку в Николаеве: пострадали трое, в том числе беременная женщина

Вечером в воскресенье, 29 января, на пересечении улиц Чигрина и Гражданской в Николаеве столкнулись автомобиль «Тойота Камри» и маршрутка «Мерседес Спринтер», — сообщает Новости-Н.

«Тойота», выезжавшая на ул. Чигрина с ул. Гражданской, со стороны ул. Скороходова, не пропустила маршрутку, ехавшую по Чигрина со стороны ул. Садовой в направлении ул. Московской.

«Камри» врезалась в левый бок микроатобуса. От удара «Мерседес» перевернулся.

В результате ДТП пострадали три человека. Об этом «Преступности.НЕТ» сообщил собеседник в управлении патрульной полиции города Николаева. Так, мужчина получил резанные раны лица. Женщина, находящаяся на 7-ом месяце беременности, потеряла сознание. Их обоих госпитализировали каретами скорой медицинской помощи в БСМП. Еще одна женщина получила травму головы, однако от госпитализации отказалась.

У водителя «Тойоты» налицо все признаки сильного алкогольного опьянения.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Ника-Тера

Пьяных за рулем нужно пожизненно лишать прав. Только так…..

Водитель ЛИМУЗИНА

29-й маршрут?

Бывает

Твари садятся за руль пьяными.Пустить их на корм животным в зоопарк.Сколько людей они калечат,убивают.Хорошо, когда хорошо заканчивается. УВ.РЕДАКЦИЯ НАПИШИТЕ ЧТО С БЕРЕМЕННОЙ, КАК РЕБЕНОК?

курага

У нас много пьяных на дороге из — за того, что для них нет сурового наказания. В Китае если ты находишься в алкогольном опьянении, даже если просто пассажир — смертная казнь.

Анастасия Мальцева

Господи, сколько можно?! Да когда ж люди ума наберутся. Это так страшно. Я беременная была в той руте. И сколько я натерпелась. Здоровья и терпения жилаю всем пострадавшим!э это ужас! Хорошо хоть без трупов.

Бывает

Это вы ты беременная на 7 месяце?Здоровья вам и вашему малышу. Главное что все обошлось. Но того козла все равно на корм.

Реклама на сайте
Back to top button