Общество

ВСУ привели в повышенную боеготовность по всему фронту на Донбассе

В связи с сегодняшним обострением ситуации в районе Авдеевской промзоны украинские войска в зоне АТО находятся в состоянии повышенной боевой готовности.

Об этом во время брифинга заявил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Он рассказал, что сейчас ситуация в районе Авдеевки остается напряженной. По его словам, боевики пока оставили попытки штурма украинских позиций, однако обстрелы не прекращают. При этом, они применяют все имеющееся у них вооружение.

«Украинские войска по всему фронту находятся в состоянии повышенной боевой готовности и готовы встретить врага огнем», — заверил представитель оборонного ведомства.

Напомним, в воскресенье, 29 января, в Авдеевский промзоне начались ожесточенные бои. В штабе АТО сообщили, что российско-оккупационные войска совершили массированный обстрел этого региона, после чего устроили штурм украинских позиций. С обеих сторон уже появились данные о потерях. Так, в результате атаки боевиков погибли три украинских военных.

uapress.info

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Южак

Вроди наши пошли в наступление и даже захватили какую то територию…

вершки и корешки

Захватили? Уже где-то под Ростовом? Продвинулись к границе в нашем случае. Потому что АТО на территории Украины ислючительно. Так что захватывать там немогли ничего. Освободили от террористов еще как вариант. Но тот хлам алкашный не очень дотягивает до такого звания как террорист. Бандитов отогнали, вот пожалуй нормально будет.

Троледав

Вот мы в лице этого корешка и вершка имеем то что называется СЕПАРАТИСТ. Он разглагольствует про про некий хлам алкашный которому противостоят розоволиции ВСУ. А ведь и те и другие это граждане Украины. То есть этот корешок вершковый намеренно разделяет жителей страны и приветствует гражданскую бойню и мечтает о силовом решении конфликта. Это и есть махровый сепаратизм. Ни один подобный гражданский конфликт в мире не решился еще силовым путем. Но корешок вершковый поет как соловей, ему плевать на объективную реальность. Потому что он и есть реальный сепаратист. И к стати под Авдеевкой предпринятое наступление ВСУ закончилось ничем. Кроме гибели граждан Украины. Это была очередная глупость Порошенко и Турчинова.

Ника-Тера

«…ВСУ привели в повышенную боеготовность по всему фронту на Донбассе…»

Не дай Бог мясорубки. Когда нашим ребятам устраивали «котлы», Петя оформлял оффшоры и проводил парад. Царство небесное погибшим. Никто не наказан. Все помнят сбитый малайзийский Боинг, Европа расследует, ищет виновных, потому что там погибли «белые» люди, но никто из наших «патриотов» не вспоминает о сбитых украинских самолетах и погибших украинцах. Надеюсь, Петенька успел заиметь еще один оффшорчик. Шоколадки понад усэ. Вова и Петя ….уйлы…

Тв

Уже в печенках сидит это шапито. И под каким соусом преподносят это нам.

Реклама
Back to top button