Происшествия

В зоне АТО при нападении ДРГ боевиков погиб военнослужащий из Николаева

26 января в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе при нападении диверсионно-разведывательной группы боевиков погиб 22-летний военнослужащий Сергей Непсов с Николаева.

Об этом на своей странице в «Facebook» сообщает волонтерская организация «Вернись живым», а также говорится в записях знакомых и близких погибшего.

«Минометы и артиллерия не стихают по фронту уже несколько суток. Вот под прикрытием минометов очень близко подошла диверсионно-разведывательная группа сепаров. В парня попала пуля пробила бронежилет, пробила легкое. Шансов выжить практически не было, — говорится в сообщении.

Напомним, ранее в пресс-центре штаба АТО сообщали, что за сутки 26 января было зафиксированы 63 обстрела со стороны. В этот день погибли двое украинских военнослужащих.

P.S. 29 січня у Вітовському районі поховали загиблого в АТО Сергія Непсова

Тег

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Переговоры нужно было проводить до АТО. Референдум и прочее. А теперь те кто за днр или лнр - считаются терористами по всем нормальным законам. Но так как в этом всем замешана РФ то действует пока что закон силы. Но это пока у нее на это есть силы. Потом будут судить кого получится. Украина не маленькая страна, не далеко где-то в африке. Поэтому все зарыть тихонечко и списать на майдан уже не получится.

    1. действительно за что? война какая то непонятная, по 20 выстрелов в день. все по окопам сидят

    1. Админ. прав, не нежно всякую ахинею нести. Еще нужно ввести возможность комментариев только при регистрации. Создать правила и при не соблюдении - БАН!!! Я не знаю почему здесь такого нет. Лизунам и тролям здесь не место...

  2. Путлер .Уйло!!! Порох с ним видать в сговоре! Фабрики в России пороха работают на полную! Стоматолога бизнес до сих пор работает на семью в Украине! На хрена эта война дебильная нужна?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close