Происшествия

Боевики применили тяжелую артиллерию против сил АТО – трое военнослужащих ранено

За сутки 27 января пророссийские боевики 60 раз стреляли по позициям украинских военнослужащих в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе. В результате трое бойцов получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Мариупольском направлении по Лебединскому боевики открывали огонь из 122-миллиметровой артиллерии, танка и 82-миллиметровых минометов. По Широкино, Водяному, Талаковке, Гнутовоо, Лебединскому, Опытному и Павлополю били из 120- и 82-миллиметровых минометов.

Гнутово, Лебединское, Водяное, Новотроицкое, Березовое, Талаковку и Широкино также обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия. По Новотроицкому и Гнутово огонь вел снайпер боевиков.

На Донецком направлении из 152-миллиметровой артиллерии незаконные вооруженные формирования обстреливали позиции военнослужащих в районе Авдеевки. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов — Зайцево и Луганское, а из минометов различных калибров обстреляли Авдеевку и Троицкое.

На Луганском направлении из противотанковых ракетных комплексов боевики открывали огонь по Новозвановке. Из минометов и гранатометов — по Троицкому, Новозвановке, Крымскому и Новоалександровке. По Крымскому также вели огонь из вооружения БМП.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
ctrl

И ЗДЕСЬ ТЫ ШАРИКОВ ,и до тебя дойдёт ход ,вали в рашшу ватник пока не поздно!!!!!!!!!!!!!!!

Саша

А рос. СМИ наоборот говорит, что ополченцев обстреливают! Смотри укр.новости и смотри рос. Новости. Все четко поровну!!!1:1!!!

Беспредел.

Шариков все правильно говорит …у меня лично не один знакомый был в АТО и рассказывал что наши больше их засыпают градами …по указанию ..нарушая при етом все ети режимы кароче все ето чушь по новостям да и только ..никого не слушайте … а закончится весь етот беспредел пока мы етих жирных свиней которые твари на человеческих жизнях никак хари не понажирают , черти сколько семей остались сиротами без кормильцев сами не попрем с кормушек ето будет продолжатся еще очень долго…

Я. Логінов

«Беспредел» пише : » Шариков все правильно говорит …у меня лично не один знакомый был в АТО и рассказывал что наши больше их засыпают градами » .

Дуже правильно засипають . Чи російські окупанти думали . що їх морозивом будуть засипати ?Хай пи*дують до себе в Росію.

Беспредел.

Да я только за ) ну речь идет о прекращении огня режимы тишины минские соглашение и все такое …

Реклама на сайте
Back to top button