Поддержка болельщиков плюс спортивное мастерство: футболисты "Ольвии" обыграли сильнейшую команду в своей лиге (ВИДЕО)

футбольная команда "Ольвия"

20 января в ДЮСОК Корабельного района состоялся центральный матч тура в четвертой лиге чемпионата города Николаева по футзалу (мини-футболу).

Команда “Ольвия” (сотрудники ГП "СК "Ольвия") принимала у себя на поле лидера, до этого матча не потерпевшего ни одного поражения в турнире, - сборную команду города “BMW”.

За несколько дней до матча капитан команды портовиков Сергей Кателин высказывал предположение, что им, скорее всего, не удастся победить, но заверил, что они будут очень стараться и, в любом случае, есть шанс поднабраться опыта. И какова же была радость, когда «Ольвийцы» со счетом 9:3 разгромили недавних фаворитов!

В начале первого тайма BMW-шники еще были уверены в своей легкой победе, однако игра показала, что они явно недооценили возможности команды "Ольвия".

 

 

 

 

На трибунах портовиков-спортсменов всю игру воодушевленно поддерживали болельщики. После поздравительных рукопожатий один из них отметил:

"Неожиданно приятно, что мы обыграли лидеров. Наша команда прибавляет от игры к игре, ребята - молодцы!"

 

По окончанию игры, еще находясь в спортивном азарте и весь на эмоциях, капитан "Ольвии" поделился впечатлениями от матча:

"Это, наверное, была лучшая игра в турнире. Был обыгран лидер, который никогда не проигрывал, и даже ни разу до этого не сыграл вничью. У них было "шапкозакидательское" настроение перед игрой, но шапками закидали их мы. Вратарь Денис Табунщиков - просто идеален, и остальные ребята выложились "на все 200 процентов"!

 

Поддержка на трибунах была на высшем уровне. С такой поддержкой в этом Чемпионате, я думаю, нам больше никто не страшен. Спасибо профсоюзной организации и нашему руководству предприятия, которые поддерживают нас во всех наших начинаниях».

 

"Поддержка была просто ошеломляющая. Не жалея своих голосовых связок, наши коллеги и друзья неистово болели, заряжая нас (футболистов) на подвиги у чужих и у своих ворот!!! Всё в матче как то получалось, как-то вот прямо всё… Счёт в матче открыли наши ребята, и до последней секунды не позволили себя догнать. А впрочем, как можно догнать, когда проигрываешь по ходу матча 8:2??? А итоговый счёт этого противостояния 9:3!!! Все наши футболисты проявили себя агрессивно, уверенно и, не жалея себя, разбили команду “BMW”...

 

Тандемом команда плюс болельщики мы выдали “звездную постановку под названием ФУТБОЛ»!!! Всем, кто причастен к успехам нашей команды, огромный РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!!!» - добавил Сергей Кателин.

 

После матча было приятно наблюдать за проявлениями спортивной этики. Выходя из спорткомплекса, участники обеих команд пожимали друг руку руки. Одни не таили зла, другие гордились своей блестящей победой, но не кичились ею.

Что же, впереди у "Ольвийцев", надеемся, еще много побед. Сегодня, прямо сейчас, они играют с командой Global logic (эта команда - прямой конкурент портовиков за призовые места). Пожелаем же футболистам из Корабельного района спортивной удачи!