Общество

«Крысы» меня не услышали. Вот вам!», – губернатор Савченко рассказал о результатах борьбы с игровыми залами

На протяжении декабря прошлого года правоохранители прекратили деятельность 30 залов игровых автоматов на территории города Николаева и области.

Об этом на своей странице в Facebook написал председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко.

«Не хотят добровольно – получат по всей строгости. Я предупреждал так называемых «бизнесменов» от игорного бизнеса — бегите сами! Но, похоже, «крысы» меня не услышали. Вот вам – по Закону», — написал он.

При этом Савченко отметил, что в декабре прошлого года на территории Николаевской области «Национальная полиция начала жесткую отработку залов игровых автоматов».

«Результат – прекращена незаконная деятельность 30 объектов игорного бизнеса, изъято 236 единиц оборудования стоимостью почти один миллион гривен, наличными – более 70 тысяч гривен. Объявлено о подозрении троим лицам. Теперь, «крысы», вам так лучше понятно?! Продолжаем борьбу!» – резюмировал Савченко.

Напомним: ранее губернатор сообщал о закрытии игрового зала, расположенного напротив прокуратуры в Корабельном районе.

Однако еще около десятка таких заведений спокойно продолжают работать на территории района, и никто их не закрывает, чем сильно возмущены местные жители.

Тег

Связанные статьи

4 комментариев

  1. А то что заводы судостроительные не работают и большая безработица это нормально. Конечно же лучше закрыть гендель и игровуху. Теперь всё «наладится».
    Наверное, закрывают рабочие игровые заведения, чтоб дать возможность «своим» занять эту нишу

  2. Сам хозяин Поросенок был с визитом на Миколаевщине и он прекрасно видел все свои вывески игорного бизнеса по городу …..все его работают чужие приказал закрыть зачем ему конкуренция ….включаем логику господа …и наслаждаемся ….Сколько еще етой туше нужно быть при власти что б народ понял что гнать его уже давно пора АТБ ешечки его как грибы открываются [censored]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close