kloomba

"Люди, будьте осторожны!" - жительница Корабельного района предупреждает о "маршруточных" ворах

Жительница Корабельного района Екатерина Г., желая помочь другим людям избежать неприятностей, поделилась своей историей, произошедшей в маршрутном такси, следующем по маршруту № 91, в среду, 25 января:

"Внимание гражданам! Это случилось со мной, поэтому хочу Вас предупредить. Держите под присмотром свои сумки в маршрутках. Никогда бы не подумала бы, что это может случиться именно со мной. Около 6 вечера возвращалась домой, сами понимаете: время рабочей перевозки, маршрутки забиты. Но удалось впихнуться в 91-ю.

Стою себе, и тут мне женщина, сидящая напротив, говорит, что у меня в сумке лазят. Оборачиваюсь - стоит приличная женщина в шубе (она меня в это время отвлекала, якобы искала что-то в своей сумке, локтем не раз цепляла меня, из-за чего, собственно, я и не отреагировала на мужчину) и ОН, тот самый ворюга. Бородатый, взрослый и не маленького телосложения мужчина. Я начала быстро пересматривать, что пропало, как раз мы подъезжали к остановке. Я развернулась, на что он мне аккуратно, чтоб не привлекать внимание других, отдал кошелёк и быстро вышел с этой женщиной, проехав всего остановку. Так что, люди, будьте осторожны!!!»

Напомним, мы писали: «Они «ведут» тех, кто снимает деньги в банкоматах», — предостерегает жительница Корабельного района

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Местный
Местный

Уроды моральные

Про нас
Про нас

Села в маршрутку....стою!

Местный житель
Местный житель

Ось Вам для міркування:
п. 38. Постанови КМУ від 18 лютого 1997 р. №176 Про затвердження Правил надання послуг пасажирського автомобільного транспорту: Відправлення автобуса, що здійснює перевезення в режимі маршрутного таксі, відбувається відповідно до затвердженого
розкладу руху, незалежно від кількості пасажирів у салоні.
І ще:
33. Перевезення пасажирів за міськими і приміськими
маршрутами здійснюється у звичайному режимі (основний вид
перевезень), а також експресному режимі та режимі маршрутного
таксі (додаткові види перевезень).

Перевезення пасажирів у режимі маршрутного таксі
організовується за наявності сполучення у звичайному та/або
експресному режимі руху автотранспорту або руху інших видів
транспорту.

Troppo figo
Troppo figo

Нечего хлеблом щёлкать, счего тут удивляться? Мир не без добрых людей. Каждый выживает как может сегодня, правда если кража происходит в цели употребления каких либо видов развлечений. То нет такому оправдание. Мой совет вам люди. Если с вами происходит что то подобное в маршрутке либо в ином месте. Не стесняйтесь заснять на телефон и вылажить повсюду на сайтах итд. Лицо лазиющяя по вашим карманами. Да и муссорам легче задержать злоумышника будет. Конечно если кто та будет вообще шевелиться и за этой мелочи. По крайне другие люди будут осторожней. При виде лица всему известного в интернете.

Саша Пупкин
Саша Пупкин

Фарту масти ауе))

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: