"Люди, будьте осторожны!" - жительница Корабельного района предупреждает о "маршруточных" ворах

маршрутка (фото из интернета)

Жительница Корабельного района Екатерина Г., желая помочь другим людям избежать неприятностей, поделилась своей историей, произошедшей в маршрутном такси, следующем по маршруту № 91, в среду, 25 января:

"Внимание гражданам! Это случилось со мной, поэтому хочу Вас предупредить. Держите под присмотром свои сумки в маршрутках. Никогда бы не подумала бы, что это может случиться именно со мной. Около 6 вечера возвращалась домой, сами понимаете: время рабочей перевозки, маршрутки забиты. Но удалось впихнуться в 91-ю.

Стою себе, и тут мне женщина, сидящая напротив, говорит, что у меня в сумке лазят. Оборачиваюсь - стоит приличная женщина в шубе (она меня в это время отвлекала, якобы искала что-то в своей сумке, локтем не раз цепляла меня, из-за чего, собственно, я и не отреагировала на мужчину) и ОН, тот самый ворюга. Бородатый, взрослый и не маленького телосложения мужчина. Я начала быстро пересматривать, что пропало, как раз мы подъезжали к остановке. Я развернулась, на что он мне аккуратно, чтоб не привлекать внимание других, отдал кошелёк и быстро вышел с этой женщиной, проехав всего остановку. Так что, люди, будьте осторожны!!!»

Напомним, мы писали: «Они «ведут» тех, кто снимает деньги в банкоматах», — предостерегает жительница Корабельного района