270x77

В Николаеве на ярмарке вакансий пройдет «День военнослужащего»

26 января в Областном центре занятости (ул.Никольская,68) в 10.00 в рамках ярмарки вакансий состоится «День военнослужащего».

Как сообщил пресс-офицер Одесского медиа-центра МО Ярослав Чепурной, в центр занятости придут представители большинства воинских частей, дислоцированных в Николаеве.

Приглашаются все желающие, кто хочет и может связать свою жизнь со службой в Вооруженных Силах Украины. Участникам ярмарки в доступной форме будет доведена информация об условиях прохождения службы в ВСУ и тех социальных гарантиях, которые получают военнослужащие.

Новости по теме:
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Комментарии к новости:

    • АватарЖена военного says:

      Да-да. Неужели кто-то ведется на это? Социальные гарантии это какие? Жилье, которое не дождешься, потому что не строят? Или пенсия, которая у тех кто младше 35 будет по накопительному счету, что сами себе отложат и если раньше военнослужащие отслужив 25 лет могли уйти на пенсию и получить ее, то сейчас даже уйдя в 45, раньше 65 пенсию не получишь?! Подъемные, которых по 2 года ждут? Выплаты за поднаем, которые только офицерам платят и то не всем? Зарплата, которую поднимать дальше не планируют, и платят не понятно как то 6 числа, то 26, с постоянными задержками? Командировки, в которых даже дорогу нужно оплачивать за свой счет? Отсутствие премий и материальной помощи, которые в этом году отменили? Или обязательное условие контракта " пройти боевую подготовку от 6 мес" - завуалированное немое согласие на обязательное прохождение службы в АТО? Или то что окончание срока контракта не означает что уволят, ибо продлить могут в одностороннем порядке, не спросив согласия, легализированное рабство в центре Европы в 21 веке! Шикарные гарантии! Все кто может бегут от туда после принятия закона 5337, вот и нужно свежее мясо!

      12

      3
    • АватарСтас says:

      Гарантировано правительством. останься инвалидом на службе в ВСУ или сдохни, попав в число пропавших без вести, ведь просто сдохнуть на службе с выплатой пенсии семье дано не всем.

      5

      1
      • АватарВасиль says:

        Кремлядський троль "Стас" ,він же "Село" , він же "Справедливий" , він же "Наблюдатєль" , він же "Южак" і.т.д. - ватник , брехун , путінський жо.олиз , волосся підфарбовує стрептоцидом . 🙂

        2

        2
    • АватарВасиль says:

      Хто б сумнівався . Звісно тобі більше до душі московський варіант рабства .

      0

      3

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: