"В глаза он говорит одно, делает — абсолютно другое", - директор КП Мостовой обвинил мэра Сенкевича в коррупции

Юрий Мостовой (фото "Новости-Н")

Юрий Мостовой считает, что действия мэра Сенкевича относительно КП «Николаевкоммунтранс» можно охарактеризовать как коррупционные, - сообщает Новости-Н.

Об этом Юрий Викторович заявил днем в понедельник, 23 января, в ходе пресс-конференции, которая проходила в ведомстве.

По словам Мостового, градоначальник Александр Сенкевич руками своих замов пытался завести на «Николаевкоммунтранс» частное предприятие.

- Мы ответили на предложение, что отказываемся от того, чтобы приходила частная структура и предлагаем обратиться к Государственной финансовой инспекции, если у кого-то есть претензии. Сегодня, на аппаратном совещании мэр Сенкевич предъявил претензии мне, что мы не пустили ЕГО фирму. Он подтвердил это своими словами, что «он знает эту компанию и он ей доверяет». Извините, мы уже год не доверяем господину Сенкевичу. Потому что в глаза он говорит одно, делает — абсолютно другое. То, чем он сейчас занимается — это коррупция, - рассказал Мостовой.

Также Мостовой заверил, что ни разу за три с половиной года с коммунального предприятия «Николаевкоммунтранс» не были выведены никакие средства, а также ни разу не был нарушен закон.

-Исходя из всего этого, Александр Фёдорович наконец-то прорвался: признался, что это его личная позиция, его личная фирма, и его не устраивает, что мы такие, - подытожил Юрий Викторович.

Напомним, сегодня утром на аппаратном совещании в горисполкоме городской голова Николаева Александр Сенкевич отдал распоряжение подготовить документы для разрыва контракта с директором КП «Николаевкоммунтранс» Юрием Мостовым. Причиной такого решения мэр назвал «потерю доверия».