ОбществоПолитика

«На Николаевщине не место членам Украинского выбора», — десантник-АТОшник из Корабельного района

Десантник-АТОшник, руководитель николаевской организации Всеукраинского союза участников боевых действий «Побратими України», экс-боец 79-ой аэромобильной бригады Виктор Сюрченко призывает губернатора Николаевской области Алексея Савченко дать принципиальную оценку деятельности депутата Николаевского облсовета Максима Невенчанного, который, по его мнению, реализовывает на Николаевщине план Путина-Медведчука.

Соответственное обращение к председателю Николаевской облгосадминистрации Сюрченко обнародовал на своей странице в Facebook.

«Уже почти три года общественность Николаева и области беспокоит и справедливо возмущает откровенно провокационная деятельность депутата облсовета Максима Невенчанный, который уже не скрывает своей принадлежности к реализации в регионе путинско-медведчуковского проекта «Украинский выбор». Неоднократно в течение последних лет мы вместе с Вами становились свидетелями открытых провокаций, организованных Невенчанным, которые нам, как участникам боевых действий, державшим оборону в Донецком аэропорту, отстаивавшим Широкино и Мариуполь, Марьянку и Авдеевку, пережившим ад под Иловайск, пришлось наблюдать в мирном Николаеве», — говорится в обращении.

Помимо прочего, АТОшник напомнил, как в 2014 году Невенчаный позволил себе осквернить светлую память кавалера ордена «За мужество», заместителя командира 79-й отдельной аэромобильной бригады Артура «Кило» Кашапова.

«Мы также не забыли о том, что Невенчаный является представителем той же путинско-медведчуковской организации в Николаевской области, как и предатель-террорист Андрей «Молодой» Гончарук, о чем хотим сообщить Вам и напомнить общественности. Также, в феврале прошлого года этот «избранник» пытался отчитаться кремлевским боссам о создании областной организации «Украинская выбора». Это продолжилось осенью 2016 года, когда Невенчанный открыто пытался «подставить» лично Вас, пообещав своим «шефам» провести «южный форум» сепаратистов в помещении сессионного зала облсовета», — пишет экс-боец 79-ой отдельной аэромобильной бригады, обращаясь к губернатору Николаевщины.

Виктор Сюрченко также утверждает, что у него есть достаточные основания считать, что Невенчанный отчитывается о своей антигосударственной деятельности перед кураторами из России и предоставляет соответствующие материалы  телеканалу Министерства обороны РФ «Звезда».

«За это мы с Вами боролись? Мы забыли, что такое «Украинский выбор» в области!? Мы контролируем каждый его шаг и не останемся в стороне! Так не пришло время дать принципиальную оценку деятельности депутата Невенчанного. Мы убеждены, что пришло, а, следовательно, просим не только открыто осуждать действия Невенчанного, а и не допустить реализации его намерений дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в Николаевской области. В Николаевской области не место членам «Украинского выбора»», — подытожил председатель николаевского областного отделения Всеукраинского союза участников боевых действий «Побратими України».

Напомним, ранее сообщалось о том, как губернатор Николаевщины «пообещал» главарю боевиков террористической ДНР Захарченко «любого террориста мочить в сортире».

Преступности-Нет

Напомним: Виктор Сюрченко в 2014 году баллотировался в в народные депутаты Украины, а в 2015 году — в депутаты Николаевского городского совета по округу, расположенном в Корабельном районе.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
14 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Южак

Это что еще за чудо? Николаевцам указывать?

Логика

Напомним: Виктор Сюрченко в 2014 году баллотировался в в народные депутаты Украины, а в 2015 году — в депутаты Николаевского городского совета по округу, расположенным в Корабельном районе.
—————————————————
Так вот где собака порылась! А я то думаю с чего бы это такие обвинения от [censored] АТО мечтающего стать депутатом ну хоть каким нибудь задрыпаным и дорваться до корыта. Посмотрите на этих депутатов от АТО в ВР. Возьмем для примера Мамчура и Семенченко, это же две жирнючие свиньи с урыльниками в двери не пролезаемыми. А что они дали Украине в ВР. Полный нуль. Теперь очередной непримеримый борец с агрессией до корыта лезет не видя что Николаев ведет активную экономическую деятельность с Россией. И ЮТЗ и НГЗ и множество фирм работают на агрессора, но [censored] этого не видит, он борется с диверсантами и слезливо просит неандертальца Савченко помочь в его святой борьбе за кресло депутата. И еще, где доказательства этим обвинениям, кроме болтовни ничего нет.

santa

Твою «логику» надо свернуть в трубочку и запихнуть тебе в зад. Ты бы, чучело кастрюльное, определилось бы наконец с ником, а то по прежнему гадишь виляя гузном.

Логика

Смешно читать истерику существа которое мыслит истерически, никакой аргументации, сопли, слюни и вопли. Ты убедителен, как и все твои перемоги.

опять этот

клоун срюченко вылез, все уже после выборов и забыли про него. почему не на фронте, почему не в окопе?

Злой патриот

конь педальный срашенский. Сиди на сраке и сопи в две дырки, пока третью тебе во лбу не сделали. Я знаю Сюрченко лично. Нормальный мужик, слов на ветер не бросает, если сказал то сделал а не так как все остальные балаболы у власти. За брехню в 90-х ноги в тазик с бетоном и в реку.

Корабелец

Ну насмешил так насмешил)))Витя и «сказал и сделал»вещи не совместимые)))А то,что он хочет к кармушке поближе это ФАКТ!!!Второй раз он в окоп не хочет.

лично знаком

Да уж для таких дебилов как ты Сюрченко и подходит. ..благодаря таким активистам и депутатам мы сейчас в полной попе. Витя две недели в окопе для галочки отсидел и теперь называется громким именем ДЕСАНТНИК АТО….смешно. позор !!! До кормушки у нас только идиоты и рвутся. Лучше бы ты Витя учился хорошо и пользу приносил своей стране, а не по бумажке свои мысли изложил и еще и на агрессорской мове.

Злой патриот

а ты диванный патриот что для страны, города, улицы сделал???? Ты хоть раз выходил на добровольный субботник по уборке города? Только и можеще здесь СРАТ@.

Наблюдатель

Не пускают тебя к кормушке, да Витёк? Лучше угомонись и перестань бухать, а то опять жить в гараж переселишься.

мнение

какой гараж?

как это какой?

в котором он живет, когда бухой. тоесть почти всегда

Наблюдатель

Тот гараж в котором он жил когда женился, пока им родители квартиру не купили, а чтобы снять хоть какое-нибудь жильё у него умишки не хватало.
Ты же утверждал что хорошо его знаешь. Значит ты тоже такой же балабол как и он.

ольга

Диванные твари продажные, виртуальные трусы заказные. Медведчука с Невенчаным боитесь или подрабатываете у них?

Реклама на сайте
Back to top button