ОбществоЭкономика

Из Одессы в Киев за 23 минуты: Украину включили в карту «мирового метро» Hyperloop (ВИДЕО)

Концепцию пневмопоезда на магнитной подушке Hyperloop от Илона Маска развивают компании Hyperloop Transportation Technologies и Hyperloop One. Последняя недавно завершила глобальный конкурс, собрав варианты развития нового транспорта в различных регионах.

Текущий план компании предполагает строительство трех направлений в течение пяти лет. Целью Hyperloop является соединение городов в отдельных регионах, а затем их объединение в единую сеть, — сообщает Ain со ссылкой на Inverse.

«Это больше, чем просто поезд или капсула в трубе. Мы говорим об уровне сообщения, когда [Hyperloop] станет высокоскоростной магистралью будущей транспортной сети», — сказал изданию Джош Гигель, президент компании по инженерии.

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=fze5spdN3nU[/embedyt]

 

В Insverse отмечают, что план напоминает карту мирового метро, созданную Марком Овенденом в 2003 году. Тогда дизайнер объединил в одну сеть города, в которых подземка уже была или планировалась к открытию до 2008 года. Теперь данные уже не совсем актуальны, но они они дают возможность понять масштабы глобальной транспортной сети.

На этой карте есть украинские города: Киев, Днепр, Харьков, Донецк, Кривой Рог и Одесса. Через столицу проходят сразу три ветки. Планируется, что Hyperloop будет развивать скорости до 1200 км/час. Поэтому, если подобный проект реализуют, то доехать из Киева в Одессу или Днепр можно будет за 23 минуты, — отмечает издание.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
16 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Левкок Лукьяненкок

Скорее всего построят. Но как и новый Шелковый путь пустят в обход Украины.

Deats to the enemies

да, никто ничего строить не будет, нет еще таких придурков кто вложит свой капитал в Порошенковскую коррупционную страну. Это новость для дебилов типа Сергей, Никита, Иван. Они обспускаются от счастья и растекутся соплями от счастья.

Mihus

Построят, но ездит на нем будут не украинцы, к тому времени они почти все вымрут или свалят отсюда.

Сергей

Если Россия не уничтожит планету, то построят, обязательно построят.

Deats to the enemies

А можно обосновать свой бред? Почему Россия должна уничтожить планету? Высер твой настолько бредовый, что можно с уверенностью говорить про то, что ты шизофреник с 5 канала. Обоснуй дебил, что ты написал.

Я. Логінов

А , що по-твоєму росія робила у Чечні , Грузії , Україні і Сирії ? Чи може в цих країнах твоя «миролюбна» Росія морозиво роздає ?

Deats to the enemies

Ага, это и есть уничтожение планеты? Еще один придурок нарисовался.

Левкок Лукьяненкок

Логинчук, тебе не заплатят за этот комент. Ищи нормальную работу.

Гена

Бредишь ты козел здесь! Какое тебе дело до Украины? И не Россия, а именно путлер, .Уйло! Везде вякаешь, тролль паршивый…

Филипп Филиппович Преображенск

О сокращении ядерного потенциала
«Они могут привести к нарушению того, что является основополагающим моментом: это ядерный паритет, ядерное сдерживание. И президент Путин об этом неоднократно говорил. Оно и играет критическую роль в обеспечении глобальной стабильности и безопасности. Поэтому увязывать вопрос санкций и вопрос ядерного сокращения вряд ли в будущем будет возможно с экспертной точки зрения», — заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Deats to the enemies

Блин, сколько еще тупых, необразованных дегенератов в Украине поначитавшихся дерьмовых сайтов, неисправимых двоечников в школе, незнающих истории, философии, наглых, уверенных в своей правоте, продажных и мечтающих ничего не делать и жить в Европе на халяву. И это воспитывалось в школах 23 года до гос переворота в стране. Теперь эти годзиллы блистают умом на сайтах. Прискорбно. Нет будущего…. учится никто не хочет…

Филипп Филиппович Преображенск

Да успокойся. Просто у нас на один ген меньше. Вот и проблемы с историей и философией. И что ты тут делаешь среди таких убогих? Козленок Ольгинский! Лизун или это ты?

Deats to the enemies

Филипп Филиппович Шариков, вами воняет, помойтесь, если вы знаете что это такое.

Гена

Ты даун! Какие тебе доказательства нужны, что путлер воюет в Сирии, в Украине? Чмо драное…

Роман

Попросите любого более-менее адекватного школьника, который нормально усвоил раздел кинематики из курса физики, провести расчеты. Он вам расскажет, чтобы проехать от Киева до Одессы за 23 минуты, пассажирам для начала придется 11,5 минуты двигаться с ускорением 33g, а потом с таким же ускорением замедляться!!!
Утверждать не берусь, но по-моему человеческие возможности, выглядят намного скромнее.
ИМХО. Очередная замануха с гейропейскими ценностями.

Сергей

Скорее всего это Трамп, вопреки обещанием, продолжает русофобскую политику Обамы.

Реклама
Back to top button