Происшествия

В Николаеве двое граждан Армении при задержании открыли огонь по полицейским

Вечером 19 января, сотрудники отдела уголовного розыска Ингульского (Ленинского) райотдела полиции проводили задержание двух подозреваемых в уличных грабежах.

По оперативным данным, подозреваемые находились в одном из домов по ул. Первомайской.

Когда оперативники прибыли на место, неизвестные не только отказались подчинится требованиям сотрудников полиции, но и открыли по ним огонь из пистолета.

В результате короткого столкновения оба злоумышленника были задержаны. У них изъят газово-дробовой пистолет Valtro mod.92 Army cal.35 Green. При задержании никто из оперативных сотрудников не пострадал.

Оба задержанных оказались гражданами республики Армения, проживающие на территории Украины. Они обоснованно подозреваются в совершении ряда грабежей на улицах Николаева.

В настоящее время подозреваемые задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины и помещены в ИВС.

Источник: novosti-n.org

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Deats to the enemies

Это братки Авкова, им можно все, посмотрите что Армяне творят в Николаеве и в Украине.

Андрей Николаев

В Великобритании иностранцев, нарушивших закон орестовуют, садят, а после депортируют с запретом вьезда от 5 лет. Даже если иностранец имеет легальный статус.

Слесарь НГЗ

А ты попробуй приехать в Армению и открыть точку с арбузами овощами шаурмой или елками или не дай бог ограбить кого нибудь..и тд. , тебя порежут в етот же день….
(Д/факты). А здесь им можно все …на 99 процентов уверен они останутся без наказаными …а потом они удивляются почему их наши не навидят .

Андрей Николаев

В Великобритании иностранцев, нарушивших закон орестовуют, садят, а после депортируют. Даже если иностранец имеет легальный статус.

Реклама
Back to top button