kloomba

Через Николаев из Южной Америки в Россию переправляли кокаин

Канал контрабанды кокаина из одной из стран Южной Америки ликвидировала в Николаеве Служба безопасности Украины совместно с правоохранителями Федеративной Республики Германии.

Трое жителей областного центра получали наркотики через международные почтовые отправления, перепаковывали «посылки» и переправляли их своим подельникам в Российскую Федерацию.

Оперативники спецслужбы задержали наркоконтрабандистов во время получения ими почтового отправления с 420 граммами кокаина из Южной Америки.


Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 305 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются неотложные следственные действия, - сообщает пресс-центр СБУ.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Д
Д

Небось только бегунков взяли, через месяц будут другие переправлять.

Сергей 2
Сергей 2

Не пойму я. Наши наркоконтрабандисты травили Россию т.е. агрессора наркотой, а наше СБУ сорвало эту форму борьбы с врагом? А как же политика Президента и Правительства?!

мнение
мнение

Не факт что РФ - конечная станция в этой карусели. Взяли, да и взяли. Нам что с того? И 400 грамм это мелочь. Еще и по 10уе. в закупке небось. А то и дешевле.

Злой патриот
Злой патриот

нужно каналы поставки наркоты в рашку развивать и поставлять как можно больше. Все одно население там мозги пропило и прокурило.

Андрей Николаев
Андрей Николаев

А когда прикроют ромские точки продажи "ширьки", крышуемые полицией. Они же убивают не российских, а наших детей! Полиция поймает каких-то пару несчастных наркоманов и отчет готов. Во имя здоровья нации глубже копать нужно, а не заниматься показухой.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: