Общество

Жители Корабельного района отпраздновали Крещение

19 января на праздник Крещения Господнего жители Корабельного района традиционно пришли к источнику в парке «Богоявленский».

Для всех присутствующих были колядки, ведь Крещение — завершающий из зимних религиозных праздников.

Всех угощали горячим узваром.

Самые смелые окунулись в ледяной воде. Кто-то из них уже не первый год на Крещение купается в источнике, кто-то впервые приобщился к этой традиции.

 

Остальные поддержали «ныряльщиков» морально и набрали воды из источника, которая непременно обладает особыми свойствами.

 

Сегодня у источника собрались люди разных поколений с верой в лучшее.

 

Напомним, мы писали в 2016 году:
«Это день очищения». В парке «Богоявленский» отпраздновали Крещение Господне.

Тег

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Вот бы Христос (если бы он когда нибудь существовал) офигел глядя на этот мазохизм, сам то он в тепленьком Иордане плюхался с родственником своим (если верить библии) Крестителем.

    1. Еще чуть-чуть и можно к людям выпускать!!! Уже Филипп Филиппович Преображенский!!!

  2. Мне жалко, парня с МЧС, все купались, отдыхали, а он стоял и следил за тем, чтоб всё прошло без проишествий, 2 раза за день была, он всё стоял и не отходил ни на шаг, молодец, а вы даже не умудрились, слова благодарности или фотографию где он стоял опубликовать, не честно

        1. Этот троль диванный в мороз и носа на улицу не покажет . Повидимому хилячек какой-то . Так и брызжет желчью на здоровых душой и телом людей . :-)

          1. Этот идиот Иван, давно сидит и подванивае на всех на этом сайте, да что о нем говорит... пустышка. А вот по татистике за вчерашний день имеем один смертельный исход и несколько потерь сознания и отправок в больницу и это только в точках где скрыть последствия этого религиозного маразма не удалось(данные 112канала). Так что вы напрасно называете это здоровым образом жизни, это религиозный маразм, закаливания водой проходят не один день в году, это система. Вы поняли, Ваня дурачек и глупая Жительница?
            Поэтому умные люди на вами смеются.

  3. " Чем наполнено сердце , то и говорят уста " . - это высказывание из Библии про тебя "Deats to the enemies" , он же "логика" .

    1. Иван, он же Николай, если мы начнем ссылаться библию, то дойде до обсалютного маразма, не один разумный человек подобного не сделает. Библия это еврейское пособие для церковников как из человека сделать тряпку безвольную и тупую. Там столько бреда, что вы даже себе представить не можете. Но вам плевать. Ваши комменты отличаются от моих тем, что в них отсутствует всякая аргументация, мативация и элементарная логика. Вы люди стада, куда стадо туда и вы, удобная позиция и главное думать не надо. А насчет купания в мороз в воде 19 января, скажу одно, это просто дебилизм церковный развод, закаливание и здоровье это труд кропотливый и долгий. И тому подтверждение события связанные со смертями и госпитализацией людей что произошли вчера по Украине.

      1. Сразу видно , что ты Библию не читал , как раз человек разумный ( к которым ты себя считаешь) не станет сводить Библию к " еврейскому пособию для церковников" . А бред на самом деле в твоем ограниченном мозгу , неспособному уразуметь простые и понятные истинны .

  4. со стороны может показаться, что они ныряют в канализацию. Как то необустроенно все. я помню при совке алконавты там пили тройной одеколон, мы с пацанами кучи бутылочек из под одеколона находили там

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close