kloomba

Жители Корабельного района отпраздновали Крещение

19 января на праздник Крещения Господнего жители Корабельного района традиционно пришли к источнику в парке "Богоявленский".

Для всех присутствующих были колядки, ведь Крещение - завершающий из зимних религиозных праздников.

Всех угощали горячим узваром.

Самые смелые окунулись в ледяной воде. Кто-то из них уже не первый год на Крещение купается в источнике, кто-то впервые приобщился к этой традиции.

 

Остальные поддержали "ныряльщиков" морально и набрали воды из источника, которая непременно обладает особыми свойствами.

 

Сегодня у источника собрались люди разных поколений с верой в лучшее.

 

Напомним, мы писали в 2016 году:
"Это день очищения". В парке "Богоявленский" отпраздновали Крещение Господне.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Deats to the enemies
Deats to the enemies

Вот бы Христос (если бы он когда нибудь существовал) офигел глядя на этот мазохизм, сам то он в тепленьком Иордане плюхался с родственником своим (если верить библии) Крестителем.

Филипп Филиппович Преображенск
Филипп Филиппович Преображенск

Еще чуть-чуть и можно к людям выпускать!!! Уже Филипп Филиппович Преображенский!!!

Жительница
Жительница

Мне жалко, парня с МЧС, все купались, отдыхали, а он стоял и следил за тем, чтоб всё прошло без проишествий, 2 раза за день была, он всё стоял и не отходил ни на шаг, молодец, а вы даже не умудрились, слова благодарности или фотографию где он стоял опубликовать, не честно

Deats to the enemies
Deats to the enemies

У него был столбняк от всего увиденного. Вечером нажрался, стресс снял.

Жительница
Жительница

Я посмотрела какой бы у тебя был "столбняк" простоять столько на морозе

Иван
Иван

Этот троль диванный в мороз и носа на улицу не покажет . Повидимому хилячек какой-то . Так и брызжет желчью на здоровых душой и телом людей . 🙂

Логика
Логика

Этот идиот Иван, давно сидит и подванивае на всех на этом сайте, да что о нем говорит... пустышка. А вот по татистике за вчерашний день имеем один смертельный исход и несколько потерь сознания и отправок в больницу и это только в точках где скрыть последствия этого религиозного маразма не удалось(данные 112канала). Так что вы напрасно называете это здоровым образом жизни, это религиозный маразм, закаливания водой проходят не один день в году, это система. Вы поняли, Ваня дурачек и глупая Жительница?
Поэтому умные люди на вами смеются.

Николай
Николай

" Чем наполнено сердце , то и говорят уста " . - это высказывание из Библии про тебя "Deats to the enemies" , он же "логика" .

Логика
Логика

Иван, он же Николай, если мы начнем ссылаться библию, то дойде до обсалютного маразма, не один разумный человек подобного не сделает. Библия это еврейское пособие для церковников как из человека сделать тряпку безвольную и тупую. Там столько бреда, что вы даже себе представить не можете. Но вам плевать. Ваши комменты отличаются от моих тем, что в них отсутствует всякая аргументация, мативация и элементарная логика. Вы люди стада, куда стадо туда и вы, удобная позиция и главное думать не надо. А насчет купания в мороз в воде 19 января, скажу одно, это просто дебилизм церковный развод, закаливание и здоровье это труд кропотливый и долгий. И тому подтверждение события связанные со смертями и госпитализацией людей что произошли вчера по Украине.

Николай
Николай

Сразу видно , что ты Библию не читал , как раз человек разумный ( к которым ты себя считаешь) не станет сводить Библию к " еврейскому пособию для церковников" . А бред на самом деле в твоем ограниченном мозгу , неспособному уразуметь простые и понятные истинны .

мнение
мнение

неубранно.

Евгений
Евгений

со стороны может показаться, что они ныряют в канализацию. Как то необустроенно все. я помню при совке алконавты там пили тройной одеколон, мы с пацанами кучи бутылочек из под одеколона находили там

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: