21 век на дворе: тальманы ГП "СК "Ольвия" получили новую партию планшетов Panasonic для работы

планшеты

На государственном предприятии "Стивидорная компания "Ольвия" (бывшем ГП "СМП "Октябрьск") продолжается освоение капитальных инвестиций 2016 года - на этой неделе, 16 января, портовики получили новую партию ударопрочных планшетов Panasonic.

Об этом  сообщил директор по информационным технологиям предприятия Руслан Саган.

"Готовим планшеты к работе, чтобы как можно быстрее обеспечить ими тальманов, которые используют их как мобильные терминалы для ввода первичной информации", - написал он в facebook.

Напомним: руководитель ГП "СК "Ольвия" Руслан Олейник в 2016 году рассказывал для издания "Корабелов.Инфо":

"...Мы в прошлом году очень активно начали автоматизировать учет. То есть до этого учет на причале не был автоматизирован вообще – были «амбарные книги» нереально больших размеров. А на сегодняшний день мы дошли до планшетов для тальманов... Планшет (Panasonic) — противоударный, морозостойкий, водонепроницаемый и так далее. Работает четко, при этом все данные в он-лайн, а на сегодняшний день в порту везде есть Интернет, на причалах есть вай-фай. 21 век, мы должны развиваться. На сегодняшний день у нас — вся оргтехника новая…»

 

Читайте также: Более 5-ти миллионов гривен сэкономили на госпредприятии «СК «Ольвия» при покупке вилочных автопогрузчиков