kloomba

"Когда наконец-то закроют точки наркоманские?", - жительница Корабельного района

Жительница Корабельного района Николаева Марина П. прислала в редакцию "Корабелов.Инфо" фотографии мусора, сделанные ею во время похода в магазин, написав при этом следующее сообщение:

"16 января с ребенком ходила в магазин "МастерБо" в Широкой Балке и возле него увидела такую Находку: куча шприцов и ампул».

В Корабельному районі патрульні
вчергове затримали
підозрюваного у зберіганні наркотиків

"Когда ваша милиция наконец-то перестанет покрывать этих ромов и закроют точки наркоманские?", - спрашивает женщина, позабыв, что Николаевская полиция - она не наша, она - каждого из жителей, и каждый может влиять на окружающий его мир (по меньшей мере, Марина могла бы написать заявление в полицию, если знает, где располагаются те самые "наркоманские точки").

Напомним, мы писали: В Николаеве пассажиры стали выгораживать перед полицией «маршрутчика», который был «под кайфом»

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Серый 71
Серый 71

Да все знают эти наркоманские притоны, но наша полиция для них бессильна, так как крыша там очень крутая. Полиция только так для отчёта берёт тех и там где им скажут. Ну типа вот есть показатель.

андрей бондар
андрей бондар

рука руку моет

Deats to the enemies
Deats to the enemies

Вы что уважаемая Марина, выступаете против государственной власти Украины? Ведь это одна из крупнейших статей дохода чиновников страны, вы хотите гос переворот совершить? А иначе закрыть мафию наркоторговцев не удастся, они напрочь срослись с гос аппаратом страны, это как Порошенко и коррупция- понятия не отделимые друг от друга. Так что ответ будет такой - НИКОГДА, есть еще вариант - легализовать наркоту и коррупцию, вот тогда наступит полная Американская демократия.

Олигарх
Олигарх

Корабелов инфо, а вам слабо провести журналисткое расследование, а не венить женщину за заявление в полицию?
Или вы Крышу боитесь?

мнение
мнение

Вопрос наркоманских точек касается всего города, а не отдельных улиц. В корабельный ездят со всего города. И такие места должны быть известны. (наркоманы то их все знают) а вот когда обычные люди начнут узнавать что в ихнем доме или на улице торгуют, и начнут спрашивать полицию то работать станет накладненько. Всем заткнуть рот не удастся. Если раньше лет 10 назад "по слухам" за точку платилось 1500-2000 уе. то сейчас может и того более.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: