В николаевской сауне уголовник забил до смерти женщину, отказавшуюся «отрабатывать расходы»

В Николаеве в ночь на 29 декабря 36-летний находящийся в розыске уголовник забил до смерти 33-летнюю женщину.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Трагедия произошла в сауне, эксперт, осмотрев тело умершей, обнаружил на туловище следы насилия. По заключению судебно-медицинского исследования, смерть наступила в результате получения телесных повреждений, не совместимых с жизнью.

«Женщина находилась в банном комплексе с мужчиной. Администратор отвлеклась и не видела, когда мужчина покинул помещение сауны, поэтому, по ее словам, она не знала, вышла ли вместе с ним женщина. Избитую пострадавшую без признаков жизни обнаружили позже, уже во время уборки», - рассказали в полиции.

Оперативники задержали подозреваемого – трижды ранее судимого за имущественные преступления мужчину, который разыскивается Заводским районным судом за грабеж.

«В тот день мужчина познакомился с женщиной, пригласил ее сначала в развлекательное заведение, а потом – провести вместе время в сауне, где они и поссорились. Причиной якобы стало то, что женщина, по словам спутника, не желала «отрабатывать» расходы «кавалера». Преступник избил новую знакомую, оставил ее в комнате заведения и ушел», - указано в сообщении.

По факту случившегося начато уголовное производство по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины («Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего»).

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Справедливый
Справедливый

При прочтении таких новостей возникает только один резонный вопрос, вот для чего для таких выродков придумывают всякие амнистии, законы савченко и прочую чушь, если эту уголовную нечисть разве что могила сможет исправить?
Да и убиенная тоже хороша, как-никак в 33 года должна уже была понимать для чего он её в сауну повёл. Или она думала что они там сникерсы кушать будут и вести светские беседы на литературные темы?

Логика
Логика

Нечего не поделать, это незалежна действительность, полный беспредел уголовников, полное бессилие киндер полиции или голливудских аниматоров. Полная некомпетентность Порошенковских ставленников в управлении городом (одни флеш мобами заняты, другие крадут и доят население тарифами). А бандиты и жулики процветают начиная от ВР, правительства, кончая рядовыми уголовниками выпущенными Аваковым для дестабилизации и страха. Украина рай для проходимцев и преступников и проституток.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: