Николаевские "Викинги" ищут спонсоров и новых игроков

4 года назад в Николаеве появилась команда по американскому футболу "Mykolaiv Vikings".

Тренер защиты команды Леонид Приблуда рассказал, что сам учился по видео, потом уже учил остальных (тренировались и на стадионе в Корабельном районе - прим. ред.).

Он рассказал, что команда пока что не имеет спонсоров, форму покупает за свой счет - заказывает в США, ездит на соревнования и т.д.

Леонид Приблуда приглашает всех, кто хочет помочь николаевскому американскому футболу, на тренировки и игры.

"Посмотрите, посмотрите на нашу игру, посмотрите, как у ребят горят глаза, как они стараются, как они защищают город без денег, прославляет Николаев на всю Украину".

Он также пригласил на тренировки всех желающих: "Приходите, мы сделаем вас чемпионами!"

Телеканал "Миколаїв"

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
мнение
мнение

Так а где ваш сайт, или страница в соцсетях? Создавайте бизнес предложения для спонсоров, а добровольные взносы уже от простых людей могут быть и от 20 грн. Снимайте много видео с тренировок, игр и просто жизни клуба. Тут толком нет денег на поддержку олимпийских видов спорта, а ребята просят денег на личное развитие по сути.
Хотите популярности - шумите о себе много, и будут и люди и деньги. Общайтесь со школами, организовывайте турниры новичкам. Хорошо поработаете - будет результат.

Deats to the enemies
Deats to the enemies

"Николаевский Американский футбол" это звучит гордо! Да и спонсоры найдутся, сто пудов, например мусоровывозная компания "Обрий" подойдет, а лучше обратится в Америку, там халуев любят.

мнение
мнение

Ты что, скрепа?

Саша Пупкин
Саша Пупкин

deat|S| , убрал бы и не позорился)) а там парням респект, еще найдут того, кто их пригреет! Правда , это не наша "любимая" власть... фонд создать, разместить реквезиты так и помогут

Логика
Логика

А в чем респект парням? Они себе в удовольствие бегают, скачут, калечат друг друга. Ну и пусть сбрасываются на эти забавы сами. Дураков нынче нет. Перспектив у этого вида (спортом назвать тяжело) забав никакого, разве что съездить в Америку в качестве мартышек перенявших забаву хозяина, выступить в цирке.

Cristoph
Cristoph

ДА ЭТО КАЛЕЧЕНЫЙ ВИД СПОРТА ,ПУСТЬ ИДУТ ДОКЕРАМИ НА НИКА ТЕРУ ТАМ ЕСТЬ КУДА СИЛЫ ДЕВАТЬ

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: