Политика

Мериков, Креминь, Бриченко получили от своего однопартийца Авакова по пистолету «Форт»

Бывший глава Николаевской ОГА Вадим Мериков и два народных депутата – Тарас Креминь и Игорь Бриченко, которые представляют Николаевскую область в Верховной Раде, получили наградное оружие от Министра внутренних дел Арсена Авакова.

Об этом свидетельствует полный список награжденных именным оружием от Министра внутренних дел Арсена Авакова, опубликованный изданием «Українська правда».

Так, в конце июля 2015 года, Вадим Мериков, который на то время занимал пост главы Николаевской ОГА получил от Авакова «Форт 17-03» под №140492, калибром 9 миллиметров. В свою очередь нардепы Тарас Креминь и Игорь Бриченко, тоже получили по «Форт 17-03», калибром 9 миллиметров (№ 140571 и № 140582 соответственно).

Помимо этого в октябре 2014 года «Форт 17», калибром 9 миллиметров получил Евгений Жуков, более известный под позывным «Маршал» (№ 090009), который на момент награждения был капитаном и Командиром роты высокомобильных десантных войск Сухопутных войск ВСУ.

Также в октябре 2014 года «Фортом 17-05» (№ 110076 ) калибром 9 миллиметров был награжде экс-нардеп от Николаевской области Павел Рябикин, занимающий на то время пост  заместителя председателя Киевской городской государственной администрации.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Ооооо..,Да уж....

Прославились хорошими делами,много хорошего сделали для страны и для народа,что безоружным страшно ходить по свету.Слава Верховный Зрадi !!!!!!!Осиновый кол вам в грудь чёртово отродье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Истина и Правда

Пида*ов …награждают,а «закон об оружии» для простых граждан и населения Украины принять так и не хотят.Власть вооружается,потому что боится мести народа.Твари властьимущие приймите закон об оружии как в Америке и Европе,если уже так сложилось,что мы туда идём,вернее…если тяните нас в эту Эуропу.

Сергей 2

Вообще то Аваков немножко прошиб. Им нужно было дарить бронежилеты или стальные пластины на спину и каски. Пистолеты это уже потом когда ноги устанут на крайний случай чтобы было из чего застрелиться.

Реклама на сайте
Back to top button