ОбществоПолитика

Визит Порошенко в Николаев задерживается на 2 часа. Из Одессы он прилетит на аэродром «Кульбакино»

Приезд президента Петра Порошенко в Николаев задерживается уже на 2 часа. Как стало известно «Новостям-N», президент прибудет в Николаев из Одессы не автомобилем, а прилетит на военный аэродром Кульбакино.

По всему маршруту движения президентского кортежа от аэродрома Кульбакино до Николаевской облгосадминистрации выставлено оцепление из полицейских и военнослужащих Национальной гвардии. Корреспондент «Новостей-N» стал свидетелем того, как полицейские убирали припаркованные у обочины по ул. Чкалова автомобили — парковаться по маршруту поездки президента запрещено.

Уже видно, что в светлое время Порошенко прибыть в Николаев не успеет, поэтому все мероприятия, запланированные с его участие будут проходить уже в темное время суток.

Тем временем, в фехтовальной школе в парке «Победа» собравшиеся гости ждут приезда президента и губернатора. В данный момент на открытие фехтовальной школы пришли обычные николаевцы, спортсмены и представители власти. На мероприятии присутствуют вице-губернатор Александр Кушнир, секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова, депутаты областного совета Юрий Кормышкин, Геннадий Рубский и другие.

Также в школе фехтования присутствует известная николаевская спорсменка Ольга Харлан. В интервью журналистам она поблагодарила президента Украины Петра Порошенко и губернатора Николаевщины Алексея Савченко за то, что у спортсменов теперь есть место для тренировок и теперь в Николаеве этот вид спорта будет процветать.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button